Buch

Mochi, Dango, Daifuku und Nerikiri - Mathilda Motte

Mochi, Dango, Daifuku und Nerikiri

von Mathilda Motte

Die süße Seite Japans.

Konfekt mit Suchtpotential: 40 abwechslungsreiche süße Rezepte für alle Liebhaber der Küche und Kultur Japans.

Rezensionen zu diesem Buch

Must-Have

Japanisches Konfekt habe ich erstmals beim Okinii kennengelernt, einem meiner Lieblingsrestaurants in Köln. Oft haben sie bei den Desserts etwas, dass sie Klebreisbällchen nennen, aromatisiert mit Kokosnuss oder grünem Tee. Seit ich diese klebrigen, halb gefrorenen Leckereien probiert habe, möchte ich sie selber machen. Ich kann ja nicht jedes Mal, wenn ich Lust auf Süßes habe, in ein Restaurant fahren...

Rezepte zu finden, die auch gelingen und schmecken, ist gar nicht so leicht....

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
120 Seiten
ISBN:
9783775007535
Erschienen:
September 2016
Verlag:
Hädecke
0
Noch keine Bewertungen vorhanden

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.