Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Echt Französisch: Verführerische Quiches und Tartes
Von Roquefort-Tarte über Lachs-Dill-Parmesan-Quiche bis zu karamelisierter Pfirsich-Tarte: Quiches und Tartes, die französischen Klassiker aus dem Ofen, sind einfach unwiderstehlich! Verschiedene Teigsorten, Backtipps und Deko-Ideen: Alle Grundlagen für das perfekte Backergebnis, Schritt für Schritt erklärt.
Um mir die Frage: "Was koche ich heute?" etwas leichter zu beantworten, hatte ich Lust zu kochen wie die Franzosen bzw. Schotten. Das Format des Buches ist handlich und kann während des Kochen aufgeschlagen vor einem liegen (oder wer eine Lesehilfe hat auch eingeklemmt werden). Die Einleitung ist kurz gehalten, doch es hat das gewisse Etwas das einen Lust auf mehr macht. Das Kapitel Grundausstattung (Geräte, Backzubehör und Küchenhelfer) ist umfangreich und es lohnt sich diese durch zu lesen...
Das Buch befindet sich in 2 Regalen.