Buch

Quiches & Tartes - Maxine Clark

Quiches & Tartes

von Maxine Clark

Echt Französisch: Verführerische Quiches und Tartes

Von Roquefort-Tarte über Lachs-Dill-Parmesan-Quiche bis zu karamelisierter Pfirsich-Tarte: Quiches und Tartes, die französischen Klassiker aus dem Ofen, sind einfach unwiderstehlich! Verschiedene Teigsorten, Backtipps und Deko-Ideen: Alle Grundlagen für das perfekte Backergebnis, Schritt für Schritt erklärt.

Rezensionen zu diesem Buch

Die Kunst mit Mürbteig zu backen

Um mir die Frage: "Was koche ich heute?" etwas leichter zu beantworten, hatte ich Lust zu kochen wie die Franzosen bzw. Schotten. Das Format des Buches ist handlich und kann während des Kochen aufgeschlagen vor einem liegen (oder wer eine Lesehilfe hat auch eingeklemmt werden). Die Einleitung ist kurz gehalten, doch es hat das gewisse Etwas das einen Lust auf mehr macht. Das Kapitel Grundausstattung (Geräte, Backzubehör und Küchenhelfer) ist umfangreich und es lohnt sich diese durch zu lesen...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Umfang:
144 Seiten
ISBN:
9783868031126
Erschienen:
März 2008
Verlag:
Edel Germany GmbH
9.5
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 4.8 (2 Bewertungen)

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in 2 Regalen.