Buch

Mein Brot - Peter Kapp

Mein Brot

von Peter Kapp

Vom Sepia-Baguette mit Cranberries bis zum Sauerteigbrot - Peter Kapps Kreativität ist schier unerschöpflich. In diesem Buch verrät der Kult-Bäcker zahlreiche seiner originellen Rezepte zum selbst Backen. Peter Kapp, Brot-Revolutionär und Kreativdirektor Slow Food der Universität Pollenzo im Piemont gibt in diesem schön gestalteten Buch Tipps zur Teigherstellung, Auswahl des Mehls und jede Menge Anekdoten rund um die besten Rezepte.

Rezensionen zu diesem Buch

Fortgeschrittene und Kapp-Fans kommen hier auf ihre Kosten

Peter Kapp, Juror von „Deutschlands beste Bäcker“, hat diverse  Backbücher verfasst. Dies ist mein zweites von ihm. Und auch hier stört mich die übertriebene Selbstdarstellung des Herrn Kapp. „PKAB“ interessiert mich nicht wirklich. Gut, es gibt diesmal weniger Fotos von ihm selbst, aber die Rezepte … ich hab da so meine Probleme.

 

Klingt alles recht lecker, aber man benötigt dermaßen viele Spezialzutaten, dass man kaum ein Rezept nachbacken kann. Viele der Tipps wiederholen...

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Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
166 Seiten
ISBN:
9783868529296
Erschienen:
September 2014
Verlag:
Heel Verlag GmbH
6
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)

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