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Exotisch, scharf, raffiniert, pikant. In der thailändischen Landesküche verschmelzen chinesische, indische und europäische Einflüsse. Doch Thai-Küche ist nicht gleich Thai-Küche. Das Team von "lonely planet" hat sich aufgemacht ins kosmopolitische Bangkok, zu den Wurzeln des altertümlichen Nordthailands, zu den würzigen Geheimnissen des Nordostens und ins Meeresfrüchte-Mekka Südthailands - und von überall die besten Rezepte mitgebracht.
Die thailändiche Küche zeichnet sich durch eine Vielzahl exotischer, scharfer, pikanter und raffinierter Aromen aus, welche gerne kombiniert werden um eine Ausgewogenheit zu erlangen. Lonely Planet hat auf einer Reise durch das kulinarische Thailand festgestellt, welche Unterschiede es regional in der durch die chinesische, indische und europäisch geprägte Küche gibt – so ist der traditionelle Norden eher durch die Verwendung saisonaler und milder Zutaten, Zentralthailand durch die...
Das Buch befindet sich in einem Regal.