Beliebte Klassiker und Trendrezepte für die Verführung aus dem Ofen
Bewertet mit 5 Sternen
Die Ausklappseiten erklären die typischen Bausteine einer Quiche: Teig, Füllung und Guß.
Außerdem werden die jeweiligen Zutaten zu den möglichen Varianten Klassiker, Mediteran oder Asiatisch vorgestellt.
Das Buch startet mit Cora Wetzsteins Vorliebe für Quiches und stellt ihr Lieblingsrezept für eine klassische Quiche Lorraine vor.
Das Buch gliedert sich in drei Kapitel.
Quiches für jeden Tag
- Gemüsespaghetti-Tarte
- Moussaka-Quiche
- Rote- Bete-Cheesecake mit Knäcke-Walnuss-Crunch
- Lauch-Apfel-Quiche mit Räucherforelle
Quiches de luxe
- Tarte Tatin mit Artischocken
- Pastinaken-Tarte mit Taleggio und Kürbiskern-Gremolata
- Endivien-Gorgonzola-Tarte mit Nussknusper
Quiches in Miniformat
- Dattel-Speck-Tarteletts
- Camembert-Törtchen
- Schinken-Käse-Wähen mit Frühlingszwiebeln
- Brokkoli-Curry-Wähen
Die Rezepte sind auch für Anfänger geeignet, sie enthalten neben Zutatenlisten und der verständlich erklärten Zubereitung auch Angaben zu Kalorienmenge und Nährwertangaben. Die benötigte Zeit für Vorbereitung, Ruhe- und Backzeiten ist ebenfalls vorhanden.
Quiches kann man ganzjährig mit den entsprechenden Zutaten herstellen, sie sind nicht nur als Hauptmahlzeit perfekt, sie bieten auch einen tollen Blickfang als Vorspeise oder auf dem Partybufett.
Ob herzhaft, pikant oder ausgefallen und raffiniert, hier gibt es viele leckere Varianten zum Testen und Genießen.
Dieser Küchenratgeber enthält leckere Vorschläge für jeden Geschmack, er ist dank der Fotos auch sehr ansprechend aufgemacht und verlockt zum Nachbacken.