Rezension

Einfach lecker

Fingerfood - bayerisch gut - Birgit Fazis

Fingerfood - bayerisch gut
von Birgit Fazis

Bewertet mit 5 Sternen

Hmmmmm schon das Titelbild macht Appetit. 
Auch die anderen Rezepte lassen das Wasser im Mund zusammen laufen. Das Kochbuch ist schön illustriert und die Gerichte schmackhaft angerichtet.
Ob süß, ob deftig für jeden Gaumen ist das Passende dabei. Die Rezepte sind einfach gehalten und man muss kein Meisterkoch sein, um diese nachzukochen. Vieles lässt sich für die nächste Party auch ohne großen Aufwand perfekt vorbereiten. 
Uns haben es besonders die gefüllten Minniklöße angetan. Diese kann man auch gern vom Minniformat in groß umwandeln. Je nach Geschmack lassen sich viele Rezepte abändern und anpassen. 
Das Buch ist in die Kapitel "Aufs Brot", hier findet man ein schönes Rezept für Laugenbällchen, "Im Glas", Achtung da sind die leckeren Minniklöße versteckt, "Am Spieß" und "Am Stück" unterteilt.
In dem Kochbuch hat Birgit Fazis bayrischen Klassikern ein neues Gesicht gegeben und sie in einem neuen Gewand verpackt. Uns hat es saumäßig gut geschmeckt und wir sind bestens für die nächste Party gerüstet.