Rezension

Tolle Rezept-Highlights!

JETZT! Nudeln - Sebastian Dickhaut

JETZT! Nudeln
von Sebastian Dickhaut

Bewertet mit 4 Sternen

Das Cover ist schon mal ansprechend: Nudeln in verschiedenen Variationen, abgefüllt in schönen Gläsern. Das Layout in dem Buch ist das selbe, wie in dem ersten Buch aus der Reihe JETZT! Gemüse. Es gibt neben den alt bewährten Klassikern, wie Lasange, wieder tolle neue Gerichte, die ich bisher gar nicht (!) kannte, wie zum Beispiel die One-Pot-Pasta. Das Buch bietet neben den Rezepten wieder umfangreiche Produktinfos über die verschiedenen Nudelsorten, deren Zubereitung und Garmethoden. Die übliche Sortierung zwischen Veggie-, Fleisch-, und süße Gerichte wird hier aufgebrochen. Dickhaut unterteilt zwischen: Pur/Saucen/Nudeln aus der Pfanne/Nudeln aus dem Ofen sowie Nudelsalate und -suppen. Mein einziger Wermutstropfen:  die süßen Gerichte wurden hier und da dazwischen gepackt und gehen so ein bisschen unter. Super finde ich Tante Erika rät und JETZT noch was: Hier werden tolle Infos und  Zubereitungstipps geliefert! Ich kann das Kochbuch allen Nudelfans weiterempfehlen:)
Auf meinem Blog könnt ihr ein leckeres Rezept aus JETZT! Nudeln nachlesen:)