Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
JETZT! Die neue Kochbuch-Generation
Alle lieben Nudeln: Die Italiener ihre Pasta asciutta, die Indonesier ihr Bami goreng, die Japaner ihre Ramen, die Bayern ihre Kässpatzen. Und ganz viele lieben das alles zusammen. Deswegen ist Nudeln kochen immer eine gute Tat, überall und zu jeder Zeit. Und mit diesem Buch helfen wir, Gutes zu tun - mit über 100 Rezepten für Spaghetti, Spätzle oder japanische Soba-Nudeln. Natürlich sind die Klassiker der Pasta-Küche ebenso dabei wie die beliebtesten Nudelgerichte Asiens - authentische Haus- und Lieblingsrezepte, die sich alle gut bei uns machen lassen. Das innovative Konzept bietet für jedes Rezept eine Kurzversion für den geübten Koch - so wie die Freundin, die man fragt: "Mensch, wie haste denn das gemacht?" - und eine Langversion für Anfängerköche.
Durfte das Buch im Rahmen einer Leserunde lesen und es hat sehr viel Spaß gemacht.
Schön fand ich das viele neue Ideen dabei waren. Einiges werde ich in Zukunft auch noch ausprobieren.
Die Rezepte waren verständlich geschrieben und die Zutaten gut zu bekommen. Einiges hat sich erstmal etwas komisch angehört wie die One-Pot-Nudeln, aber es funktioniert wirklich.
Was mit gefehlt hat waren die Kalorien angaben. Auch fand ich Schade, dass nicht zu allen Rezepten Bilder...
Das Cover ist schon mal ansprechend: Nudeln in verschiedenen Variationen, abgefüllt in schönen Gläsern. Das Layout in dem Buch ist das selbe, wie in dem ersten Buch aus der Reihe JETZT! Gemüse. Es gibt neben den alt bewährten Klassikern, wie Lasange, wieder tolle neue Gerichte, die ich bisher gar nicht (!) kannte, wie zum Beispiel die One-Pot-Pasta. Das Buch bietet neben den Rezepten wieder umfangreiche Produktinfos über die verschiedenen Nudelsorten, deren Zubereitung und Garmethoden. Die...
Da mein Freund bekennnender Nudelfan ist, bin ich immer auf der Suche nach neuen Rezepten und musste dieses Kochbuch deshalb unbedingt haben.
Allein schon beim Durchblättern des Buches bekommt man Lust zum Nachkochen. Neben vielen Klassikern gibt es durchaus ein paar Exoten, die einen zum Ausprobieren anregen. Ich muss jedoch bemängeln, dass nicht zu jedem Rezept ein Bild vorhanden ist. Es hätte ja kein Bild über die ganze Seite sein müssen, ein kleines Foto hätte auch gereicht - so...
Das Buch befindet sich in 2 Regalen.