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Sich genussvoll vegan UND eiweißreich ernähren - natürlich geht das! Wichtig ist, dass wir Lebensmittel, die viele essenzielle Aminosäuren enthalten, intelligent zusammenstellen, sodass unser Körper die für alle Lebensfunktionen wichtigen Eiweiße bilden kann. Nüsse, Saaten, Hülsenfrüchte und Pilze spielen hierbei eine große Rolle.
In seinem neuesten Buch der "einfach vegan"-Reihe zeigt Ihnen der bekannte Vegan-Koch Roland Rauter abwechslungsreiche, ausgewogene und raffinierte Gerichte, mit denen es Ihnen und Ihren Lieben vom Frühstück bis hin zum Abendbrot garantiert an nichts mangeln wird.
Entdecken Sie die gesunde Vielfalt der pflanzlichen Eiweiße!
Der gelernte Koch Roland Rauter ist seit Jahren überzeugter Veganer und der Verfasser der “einfach vegan”-Buchreihe. In diesem Teil stellt er eiweißreiche Rezepte vor. Das Buch ist, nach ein paar sehr informativen Kapiteln zu Eiweiß (-quellen) und Ähnlichem in die Themen “Frühstück”, “Abendbrot”, “Vorspeisen”, “Hauptspeisen” und “Nachspeisen” gegliedert. Im Vorwort erklärt der Autor, wie es zu diesem Buch kam und dass bei ihm die Lebensmittel im Vordergrund stehen, sodass er sich um eine...
Das Buch befindet sich in 4 Regalen.