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Auf zu neuen Braten!
Ob roh, gebraten, gegrillt oder gekocht - die Vielfalt von Fleisch ist groß. Grund genug für neue Rezepte und kompaktes Küchen-Know-how. Dabei dürfen besondere Garmethoden wie die Niedrigtemperaturmethode, aber auch Trends wie das Vakuumgaren nicht fehlen. Hier findet jeder Fleischfan das Richtige!
Das Kochbuch "Fleisch: Warenkunden und Techniken" von Stefan Wiertz ist 2016 im Falken Verlag erschienen.
Und hier geht es um Fleisch in jeglicher Vielfalt - ob roh, gebraten, gegrillt oder gekocht, besondere Garmethoden oder trendy - hier findet jeder Fleischfan sein Deckelchen. Allerdings besteht der selbsternannte "Genußnomade" Wiertz auf Qualität und nicht auf Masse. Und fordert: Lieber weniger Fleisch, aber dafür gutes!
Ich gestehe: Ich bin ein Fleischmonster. Ich liebe...
Aber nicht nur das, es hat auch super leckere andere Rezepte in petto, wie zum Beispiel das Curry-Huhn, easy Entenbrüste, Presa Ibérica und Beilagenideen sowie Saucen. Neben den tollen und natürlich sehr fleischigen Rezepten (mit vielen Ideen für das Rote), gibt es auch einiges an Warenkunde. Hier werden die verschiedenen Fleischarten vorgestellt und beschrieben, Garmethoden erklärt und Fachbegriffe wie das Bardieren (wenn man etwas in Speck wickelt) erläutert. Hier können wir Hobbyköche...
Stefan Wiertz ist der Kopf des Kreativnetzwerks Gusto Group. Er bezeichnet sich selbst als „Genussnomade“ d.h. heißt, er ist jederzeit offen für neue Erfahrungen Impulse und setzt diese auch dementsprechend um. In Zeiten des um sich greifenden Veganismus ist er mutig und veröffentlicht ein neues Kochbuch mit dem Titel „Fleisch“. Allerdings macht er in seinem Vorwort bereits klar, worum es ihm geht: Fleisch ja, aber nicht immer. Und wenn, dann sollte es ausschließlich von bester Qualität und...