Buch

Natürlich koch ich! Erdäpfel - Yvonne Schwarzinger

Natürlich koch ich! Erdäpfel

von Yvonne Schwarzinger

Erdäpfelsalat einmal anders mit Gurke und Chili, cremiges Gratin, Schupfnudeln in pikanten und süßen Variationen, flaumige Knödel, Erdäpfel als krosse Kruste auf Zander oder in der Erdäpfeltorte zum Dessert - Yvonne Schwarzinger zeigt in ihrer Auswahl die wunderbare Vielseitigkeit der beliebten Knolle. Für die leichte Sommerküche genauso wie für wärmende Wintergerichte, Erdäpfel lassen sich das ganze Jahr in abwechslungsreiche Köstlichkeiten verwandeln. Die Rezepte in diesem Buch vereinen bodenständige Klassiker und neue, inspirierende Ideen für richtig gute Salate, Beilagen, Suppen, Hauptgerichte und Nachspeisen!

- über 50 köstliche Erdäpfelrezepte - regionale Spezialitäten und neue Ideen - alles Wissenswerte über die Sortenvielfalt, Lagerung und Verarbeitung - viele praktische Tipps und Tricks für gutes Gelingen - Erdäpfelbäuerin und -bauer im Porträt - verlockende Fotos von Herbert Lehmann

NATÜRLICH KOCH ICH! - Die Kochbuchreihe Lebensmittel, die vor unserer Haustüre wachsen, die saisonal geerntet und frisch verwendet werden, sind die richtige Wahl für alle, denen köstlicher Geschmack und eine gesunde, nachhaltige Lebensweise wichtig sind. Unsere Kochbuchreihe zeigt, wie mit einfachen Zutaten herrliche Gerichte gelingen.

ALLE BÄNDE AUS DER REIHE: Tomaten - Vielfalt, die glücklich macht! Erdäpfel - Vielfalt, die glücklich macht! Kräuter - Vielfalt, die glücklich macht! (erscheint im Frühjahr 2015)

Rezensionen zu diesem Buch

Eine Liebeserklärung an die Kartoffel

Im Juli habe ich schon Yvonne Schwarzingers Natürlich koch ich! Tomaten besprochen, nun gibt es den zweiten Band aus ihrer Reihe, der sich ganz der wundersamen Knolle - dem Erdapfel / der Kartoffel - widmet. Die Kartoffel ist ein Universalgenie, sie ist in der Küche unglaublich vielfältig einzusetzen und dieses Kochbuch verschafft einen Überblick, wie sich dieses "vielfältig" auszeichnet. 

~*~ ~*~ ~*~ Aufmachung des Buches ~*~ ~*~ ~*~

Zunächst erklärt Schwarzinger in ihrer...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
eBook
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
128 Seiten
ISBN:
9783706627702
Erschienen:
August 2014
Verlag:
Studienverlag GmbH
0
Noch keine Bewertungen vorhanden

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.