Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Immer mehr Menschen müssen oder wollen ohne Gluten auskommen. Aber was tun, wenn plötzlich der Appetit auf ein leckeres Stück Kuchen oder eine feine cremige Torte groß ist? Die meisten haben sicher schon festgestellt, dass der Gang zum nächstgelegenen Bäcker in diesem Fall herzlich wenig bringt: In glutenfreier Form sind die süßen Köstlichkeiten kaum zu finden. Und so bleibt einem – um wirklich zu wissen, was drinnen steckt – oft keine andere Wahl als sich selbst die eine oder andere Leckerei zu zaubern. Tanja Gruber, die erfolgreichste Glutenfrei- Bloggerin im deutschsprachigen Raum, zeigt, wie es geht: ob Birnen-Mohn-Käsekuchen, Nuss-Schoko-Gugelhupf, Himbeerherz zum Muttertag oder Rhabarber-Charlotte. Dieses Buch lässt jedes Backherz höher schlagen, ganz ohne Bauchzwicken und Unwohlsein!
Ein wirklich schönes Buch rund um glutenfreie Kuchen und Torten. Dies ist bereits mein zweites Buch der Autorin mit Backrezepten. Diesmal bietet sie eine schöne Vielfalt, bei welcher Anfänger ebenso wie Fortgeschrittene fündig werden. Altbekannte Rezepte aus der Kindheit oder Bewährtes aus der Kuchentheke sind hier in glutenfreier Form zu finden. Vom einfachen Zitronenkuchen, Gugelhupf oder Streuselkuchen bis hin zu Bisquitrolle, Rüblitorte, Regenbogentorte oder Pfirsich-Sekt-Torte, die...
[INHALT]
Immer mehr Menschen müssen oder wollen ohne Gluten auskommen. Aber was tun, wenn plötzlich der Appetit auf ein leckeres Stück Kuchen oder eine feine cremige Torte groß ist? Die meisten haben sicher schon festgestellt, dass der Gang zum nächstgelegenen Bäcker in diesem Fall herzlich wenig bringt: In glutenfreier Form sind die süßen Köstlichkeiten kaum zu finden. Und so bleibt einem – um wirklich zu wissen, was drinnen steckt – oft keine andere Wahl als sich selbst die eine...
Dass eine Gluten- oder Laktoseunverträglichkeit nicht unbedingt heißt, auf all die Leckereien die das Backrohr so hergibt, verzichten zu müssen, zeigt dieses Kochbuch deutlich. Egal ob Torten, Kuchen oder allerhand Grundrezepte, die zum selber experimentieren einladen, in diesem Buch ist alles vereint. Neben wertvollen Hintergrundinformationen zu den bereits genannten Unverträglichkeiten, werden noch allerhand Alternativen genannt, wie sich herkömmliche Produkte gut ersetzen lassen, ohne das...
Tanja Gruber Bloggt über glutenfreies Backen , jetzt gibt es ihr Buch " Meine Glutenfreien Kuchen und Torten"
Das Design ist sehr ansprechend und die Verarbeitung des Buches hochwertig. Auch ist die Aufteilung gut durchdacht . Es beginnt mit den Grundrezepten , damit ist ja schon eigentlich jedem geholfen ;-) dann gibt es viele lecker aussehende Rezepte zu Torten und Kuchen . Im Anschluss noch die Theorie , die aber keinesfalls trocken ist . Ich sehe es als gutes Einsteiger Buch ,...
Das Buch befindet sich in 2 Regalen.