Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Das Buch zum perfekten Grillen! Der US-amerikanischen Grill-Guru Jamie Purviance verwöhnt uns mit 160 neuen Rezepten zum Grillen mit Gas und Holzkohle, deren einzelne Grundzubereitungen in mehr als 1000 Stepbildern Schritt für Schritt dargestellt werden: Rind-, Lamm- und Schweinefleisch, Fisch, Gemüse und Früchte - vom Grill. Grundtechniken rund ums Grillen, z.B. Zerteilen von Fleisch, Vorbereiten von Fisch, Gargradbestimmung, Saucen- und Pastenzubereitung, werden in Text und vielen Bildern genau beschrieben und lassen Grillen zu einem kulinarischen Hochgenuss werden. Sonderseiten mit Know-how zum sicheren Gelingen. Tabellen zum Nachschlagen, welches Stück wie lange auf den Grill muss und Rezepte für Saucen und Gewürzmischungen und zu welchem Fleisch sie passen, sind im Schlussteil des Buches zusammengefasst und sorgen dafür, dass dem Grillmeister nichts anbrennt.
Bitte nicht angegriffen fühlen, wer damit zufrieden ist, sein vormariniertes Fleisch zu kaufen und dies zu grillen soll das auch gerne tun.
Doch für den ist das Buch uninteressant.
Ich habe damit kein Problem 1 Tag in Vorbereitung zu investieren und alles selbst zu machen und auch mal etwas Aufwändigeres zu versuchen aber in dem Buch ist einiges das selbst mir zu Aufwendig ist!Die Rezepte sind gut erklärt und übersichtlich gegliedert. Die Fotos sind sehr ansprechend.
Neben...
Das Buch befindet sich in 14 Regalen.