Buch

Weber's Grillbibel - Jamie Purviance

Weber's Grillbibel

von Jamie Purviance

Das Buch zum perfekten Grillen! Der US-amerikanischen Grill-Guru Jamie Purviance verwöhnt uns mit 160 neuen Rezepten zum Grillen mit Gas und Holzkohle, deren einzelne Grundzubereitungen in mehr als 1000 Stepbildern Schritt für Schritt dargestellt werden: Rind-, Lamm- und Schweinefleisch, Fisch, Gemüse und Früchte - vom Grill. Grundtechniken rund ums Grillen, z.B. Zerteilen von Fleisch, Vorbereiten von Fisch, Gargradbestimmung, Saucen- und Pastenzubereitung, werden in Text und vielen Bildern genau beschrieben und lassen Grillen zu einem kulinarischen Hochgenuss werden. Sonderseiten mit Know-how zum sicheren Gelingen. Tabellen zum Nachschlagen, welches Stück wie lange auf den Grill muss und Rezepte für Saucen und Gewürzmischungen und zu welchem Fleisch sie passen, sind im Schlussteil des Buches zusammengefasst und sorgen dafür, dass dem Grillmeister nichts anbrennt.

Rezensionen zu diesem Buch

Grillevent

falsches Buch rezensiert

 

Weiterlesen

Grillbibel

Bitte nicht angegriffen fühlen, wer damit zufrieden ist, sein vormariniertes Fleisch zu kaufen und dies zu grillen soll das auch gerne tun.
Doch für den ist das Buch uninteressant.
Ich habe damit kein Problem 1 Tag in Vorbereitung zu investieren und alles selbst zu machen und auch mal etwas Aufwändigeres zu versuchen aber in dem Buch ist einiges das selbst mir zu Aufwendig ist!Die Rezepte sind gut erklärt und übersichtlich gegliedert. Die Fotos sind sehr ansprechend.
Neben...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
320 Seiten
ISBN:
9783833818639
Erschienen:
Februar 2010
Verlag:
Graefe und Unzer Verlag
Übersetzer:
Andrea Haftel
9.375
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 4.7 (8 Bewertungen)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in 14 Regalen.