Ideal für Slowfood Fans
Bewertet mit 5 Sternen
In Kooperation mit Porcella - einem österreichischen Fleischfachhändler mit Schwerpunkt Regionalität und alten Rassen - hat die Autorin, Sarah Krobath, mit dem Küchenmeister, Peter Troißinger, ein wunderschönes Kochbuch gestaltet.
Über Porcella:
„ Die Idee zu Porcella entstand mit der Suche nach einem Fleisch, das gut schmeckt, gut verarbeitet wurde und dessen Herkunft vertrauens- und unterstützungswürdig ist. „
Dieses Motto zieht sich durch das ganze Kochbuch.
Ein paar Gerichte aus dem Buch:
Saure Zunge mit Kürbiskernöl
Faschierte Laibchen al Pomodoro
Lammkrone mit Bärlauch-Kräuterkruste
Geschmorte Rinderbäckchen mit Kokossauce
….
Die Rezepte sind leicht nachzukochen und gelingen auch „Gelegenheitsköchen“
Dieses Buch kann ich jedem empfehlen, der sich für einen respektvollen Umgang mit Tieren einsetzt und guten Gewissens ein Stück Fleisch essen will.