Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Genießen ohne Reue - gesunde Wohlfühldesserts von Stefanie Reeb
Das Motto der bekannten Ernährungsexpertin und Wellcuisine-Bloggerin Stefanie Reeb lautet: Genießen ohne Reue. Ihr neues Backbuch macht wieder Lust auf Süßes und bietet dafür 60 gelingsichere Rezepte für traumhaft leichte und gesunde Desserts, Törtchen, Süßigkeiten, Tarten, Puddings - alles was die Herzen schmelzen lässt.
"Süßes ist unnötig", sagt die leidenschaftliche Bäckerin. "Wir alle müssen keine Desserts und Kuchen essen, um am Leben zu bleiben. Wir essen Süßes, weil wir etwas zu feiern haben, weil wir einen leckeren Keks zum Tee unwiderstehlich finden oder weil wir einen normalen Sonntagnachmittag mit einem selbstgebackenen Kuchen für die ganze Familie machen wollen. Das einzige, was unserer Freude im Weg steht, ist unser schlechtes Gewissen. Schließlich wissen wir zu viel über die Auswirkung von Zucker und Weißmehl auf unseren Körper.
Wenn wir unsere Süßigkeiten allerdings auf gesündere Art mit natürlichen Zutaten zubereiten, nimmt unser Genuss noch zu. Und dann gibt es noch die geheime Zutat gesunder Süßigkeiten - MINDFULNESS."
Mindfulness bedeutet für Stefanie Reeb, die richtigen Zutaten auszuwählen. Natürliche, wenig verarbeitete Lebensmittel, die unserem Körper nicht nur Süße sondern auch Nährstoffe liefern, die er braucht und die er gut verstoffwechseln kann. Mindfulness bedeutet auch, die süßen Rezepte mit Ruhe und Aufmerksamkeit zuzubereiten, so dass aus der Zubereitung allein schon eine kleine Meditation wird. Mindfulness bedeutet, dass wir ein Gefühl für unseren Körper bekommen und einschätzen können, wieviel Süßes gut für ihn ist und ab wann wir ihm damit schaden.
Ein Süßigkeiten-Backbuck voller Freude und voller bunter gesunder Rezepte.
Stefanie Reeb hat mich mit dem Buch vollkommen überzeugt.
Ehrlich gesagt war ich bei der Info, dass es sich um vegane, zucker- und glutenfreie Rezepte handelt etwas skeptisch, ob das schmecken kann. Dennoch hatte mich das Cover direkt angesprochen.
Die Rezepte und die dazugehörigen Bilder haben gleich auf den ersten Lust aufs Ausprobieren gemacht.
Und das ist einfach klasse, weil die Rezepte klar beschrieben, super einfach umzusetzen sind und hervorragend schmecken....
Stefanie Reeb ist Ernährungsexpertin und Wellcuisine-Bloggerin. Ihr Buch bietet 60 gelingsichere Rezepte für süße und gesunde Dessertträume, ob Törtchen, Tartes oder Puddings, hier wird gesund und mit einer Poriton Mindfulness geschlemmt. Die Zutaten bestehen auch natürlichen Lebensmitteln, die der Körper besser verarbeiten kann. Für Gesundheitsbewusste und alle, die trotz Allergien naschen wollen.
Stefanie Reeb zeigt mit diesen Rezepten, wie man Süßes in Form von Kuchen,...
„Süß & Happy – Wohlfühldesserts ist ein weiteres herausragendes Kochbuch aus der wellcuisine-Reihe. Ich muss gestehen, dies ist das erste Kochbuch, das ich von Stefanie Reeb – einer leidenschaftlichen Köchin, Foodbloggerin und Ernährungsberaterin – gelesen habe. Und es ist ja äußerst interessant, wie es zur Entstehung dieser ganz besonderen Kochbücher – nämlich ohne Zucker, vegan und weizenfrei – gekommen ist. Stefanie Reeb ging es nämlich wie vielen von uns. Sie wurde ständig von...
Das Buch befindet sich in 2 Regalen.