Buch

A Modern Way to Eat - Anna Jones

A Modern Way to Eat

von Anna Jones

Raffiniert leichte vegetarische Küche!

Bewusst genießen, ohne stundenlang am Herd zu stehen - Anna Jones' leichte, frische Rezepte passen perfekt zur modernen Lebensweise. Ihre raffinierten Kreationen erkunden die Vielfalt des saisonalen Angebots und bieten neue Geschmackserlebnisse. So bringt sie einen neuen Dreh in die vegetarische Küche mit Gerichten, die gesund und lecker sind, satt und einfach glücklich machen, wie: - Blaubeer-Amaranth-Porridge für einen guten Start in den Tag, - Rote-Bete-Curry mit Hüttenkäse zum Lunch, - Safran-Ratatouille zum Abendessen, - jede Menge Ideen für Desserts, Kuchen, Brot und Chutneys, - und zahlreichen veganen und glutenfreien Alternativen. Einfach gut essen! Die umweltfreundliche Weltneuheit: Das Papier, auf dem dieses Buch gedruckt wurde, ist aus Apfelresten (Trester) hergestellt.

Rezensionen zu diesem Buch

Ein tolles Kochbuch in moderner Aufmachung...

Ein tolles Kochbuch in moderner Aufmachung mit vielen tollen vegetarischen und veganen Rezepten! Der inhaltliche, bzw. strukturelle Aufbau dieses Kochbuches war für mich neu. Alles wird durch die gut durchdachte grafische Darstellung des Buches erklärt, die Rezepte sind vielfältig und gut nachzukochen. Zudem werden viele Möglichkeiten aufgezeigt, wie einzelne Zutaten ausgetauscht, bzw. durch Alternativen ersetzt werden können. Insofern kann man die Rezepte sehr individuell gestalten und hat...

Weiterlesen

Kochen wie mit der besten Freundin...

Ich bin nicht unbedingt ein Fan von vegetarischen oder gar veganen Rezepten, aber da mir so sehr von diesem Buch vorgeschwärmt wurde, musste ich mir selbst eine Meinung bilden und ich bin überaus begeistert.

Das Buch ist nicht nur ein reines Kochbuch, sondern bietet auch Unterhaltung, denn Anna hat zu jedem Rezept eine kleine Geschichte wie sie darauf gekommen ist. Das macht sie unheimlich sympathisch und man hat dadurch das Gefühl mit der besten Freundin zu kochen.

Hier...

Weiterlesen

Sehr modern

Was für ein Buch! Nicht nur ist es das erste Buch, welches aus Apfelresten hergestellt wurde, es ist auch eine wahre Fundgrube für alle, die faires Essen auf dem Teller haben wollen.

Cover: unscheinbar und ruhig, den die Explosion folgt auf den Seiten und später im Mund.

Schreibstil: Anna Jones hat auch geschrieben, nicht nur Rezepte, sondern auch Einführungen zu den Rezepten.

Die Rezeppte sind einfach beschrieben, ohne viel Schnickschnack. Alles was mir schmeckt bekomme...

Weiterlesen

Tolle Rezepte auch für NICHT vegetarier und Veganer

Das Cover des Buches wirkt auf den ersten Blick wie ein Sachbuch. Daher denke ich mal, dass es mir auf normalem Wege eher nicht ins Auge gefallen wäre.  Und Achtung: diese Buch ist nicht für Liebhaber von Schnitzel und Steak geeignet.;)

 

Kurz zum Inhalt:

Die Autorin hat eine schöne Sammlung  mit vielen leckeren Rezepten zusammen getragen, welche die neue, moderne Art zu essen wiederspiegeln sollen. Hier finden sich sehr viele leckere und interessante Rezepte – und alles...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
359 Seiten
ISBN:
9783442392865
Erschienen:
Oktober 2015
Verlag:
Mosaik Verlag
Übersetzer:
Susanne Kammerer
10
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 5 (4 Bewertungen)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in 6 Regalen.