Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Einzigartiges Sach-Backbuch für Kinder: leckere Rezepte & spannendes WissenFrischer Zitronenkuchen oder saftige Blaubeer-Muffins? Diese 20 kinderleichten Rezepte lassen die Herzen der jungen Nachwuchsbäcker*innen höher schlagen. Dank der detaillierten Fotoanleitungen backen Kinder ab 6 Jahren die Kuchen-Kreationen einfach Schritt für Schritt nach. Der besondere Clou: Während der Kuchen im Ofen backt, erfahren die jungen Naschkatzen auf den Infoseiten allerhand Wissenswertes rund ums Backen!
Weil Selbstgebackenes einfach am besten schmeckt!• 20 abwechslungsreiche Back-Rezepte von einfach bis anspruchsvoll, z.B. Apfelkuchen, Marmorkuchen, Cupcakes, Brownies und eine Geburtstagstorte• Schritt-für-Schritt-Fotografien und viele lustige Grafiken• Kleine Backschule zu den Grundlagen des Backens: Eier trennen, Küchengeräte verwenden, Kuchen verzieren und vieles mehr• Bunte Wissens-Seiten mit spannenden Fakten über Backzutaten & Co.
Erstes Backen für Kinder ab 6 JahrenRühren, dekorieren, am Teig naschen: Backen mit Kindern ist eine wunderbare gemeinsame Beschäftigung! Die Rezepte in diesem Backbuch sind reich bebildert, sodass auch jüngere Kinder die Backanleitungen Schritt für Schritt nachvollziehen und schon bald selbstständig in der Backstube werkeln können.Wie trennt man ein Ei? Warum geht der Kuchen auf? Wie wird Butter hergestellt? Zusätzlich stillen witzige Infoseiten den Wissensdurst der kleinen Zuckerbäcker*innen und beantworten zahlreiche Fragen rund ums Backen!
Das kann ich allein! Mit diesem bunten Kinderbackbuch finden die angehenden Backprofis den Einstieg in die süße Welt der Kuchen & Torten.
Letztes Jahr haben wir "Heute back ich ... Brot!" kennenlernen dürfen und noch heute backen wir aus dem Werk immer mal wieder was. Als ich "Heute back ich ... Kuchen!" in der Vorschau entdeckte, war klar, dass auch das bei uns einziehen wird.
In diesem Buch finden sich Rezepte neben Sachinformationen - alles gut ausgeglichen, sodass es nicht zu langweilig wird.
Beim ersten Durchblättern hatte ich direkt das Bedürfnis, ALLE Süßwaren mal ausprobieren zu wollen. Also haben wir...
Es gibt sehr viele unterschiedliche Kuchen mit unterschiedlicher Dauer. Dazwischen gibt es auch echt viele Sachinformationen, die ich gut aufgearbeitet finde und wichtig. Wenn man nämlich weiß, dass Mehl nicht in Tüten geboren wird, sondern viel Arbeit dahinter steckt, bringt man Lebensmitteln doch eine andere Wertschätzung entgegen. Die Informationen sind auch super kindgerecht, wir haben uns riesig gefreut, neben den Rezepten auch so viel zu lernen. Die Rezepte waren jetzt nicht so, dass...
Das Buch befindet sich in 2 Regalen.