Buch

Das TEUBNER Handbuch Fisch & Meeresfrüchte -

Das TEUBNER Handbuch Fisch & Meeresfrüchte

von

Das umfangreiche Nachschlagewerk bietet viele Informationen und Rezepte rund um das Thema Fisch und Meeresfrüchte. Es ist wie alle Bücher dieser Reihe in drei Teile gegliedert: den Warenkundeteil mit über 150 Produkten zu Fisch und Meeresfrüchten von Aal bis Tintenfisch in Text und Bild unter Berücksichtigung gefährdeter Fische und Meeresfrüchte, den Küchenpraxisteil mit Zubereitungsschritten und Küchentechniken wie Austern öffnen, Fisch filetieren, Hummer und Languste zubereiten oder der Umgang mit Muscheln sowie einem umfangreichen Rezeptteil mit über 150 klassischen und modernen Rezepten aus aller Welt - von feinen Vorspeisen, Suppen, Salaten und Snacks zu Hauptgerichten mit Fisch oder Meeresfrüchten. Plus: spezielle EXTRA Themenseiten über Frischemerkmale, Einkauf von Seafood, Gerätekunde oder die Verwertbarkeit von Fisch und Meeresfrüchten. Ein praktisches Handbuch im Lexikonformat mit TEUBNER Qualität in Inhalt und Ausstattung zum hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis.

Rezensionen zu diesem Buch

Tolle Rezepte, gelungener Basic Teil

Ich habe mir gestern ganz spontan das Teubner Handbuch Fisch und Meeresfrüchte zugelegt. Ich habe schon mehrere Teubner Bücher aus der Edition "Das große Buch vom...", allerdings hatte ich immer folgendes Problem: ich mag zwar gerne Fisch, fand es aber schade, dass das Buch so gar nichtsot Garnelen, Krabben oder ähnlichem enthielt. Das Meeresfrüchte Buch enthält dann andererseits wieder jede Menge andere Sachen wie Muscheln oder Tintenfisch, die ich andererseits überhaupt nicht mag.

...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
416 Seiten
ISBN:
9783833820410
Erschienen:
Februar 2011
Verlag:
Gräfe & Unzer
8
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen