Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Das ultimative Handbuch der französischen Patisserie Sie wollten schon immer hinter die Kulissen der französischen Backkunst blicken und selbst das erlesenste Gebäck kreieren? Aus diesen 40 Grundrezepten mit außergewöhnlichen Illustrationen und Schritt-für-Schritt-Anleitungen werden Sie bald die köstlichsten Kuchen, ausgezeichnete Kleinigkeiten, cremige Desserts und vieles mehr zaubern können. Lockere Konditoren- und Diplomatencreme, knuspriger Blätterteig und Krokant, saftige Schwarzwälder Kirschtorte und cremiger Paris-Brest, schokoladige Mokkatorte und fruchtige Erdbeertorte: Die hohe Kunst der französischen Patisserie lässt keine Backträume offen.
- Rund 100 Rezepte, dazu Grundrezepte und Warenkunde - Genial einfach durch außergewöhnliche Illustrationen und zahlreiche Schritt-für-Schritt-Anleitungen
Obwohl alle in meiner Familie gut und gerne kochen, war ich doch immer die einzige, die sich auch fürs Backen interessiert hat. Mit der Zeit habe ich mich mit Kuchen und Muffins nicht mehr zufrieden gegeben, ich wollte mehr. Pralinen, Macarons, Petit Fours, Karamell, Konfekt und und und. Natürlich habe ich schon in diversen Backbüchern gestöbert und habe einige Lieblingsrezepte für mich entdeckt. Mit Backen macht glücklich habe ich sogar mein absolutes Lieblingsbackbuch gefunden. Aber was...
Das Buch befindet sich in 3 Regalen.