Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Ob Schoko-Milchschnitten, frische Zitronengrastörtchen mit weißer Schokolade oder Tiramisu-Cupcakes - in diesem Buch wird jeder Chocoholic fündig. Oliver Brachats neues Buch zeigt mit verführerischen Rezepten für lockere Kuchen, leckere Tartes und fruchtige Desserts, was sich alles Leckeres aus Schokolade zaubern lässt.
Ich habe mir dieses Buch gekauft, weil ich den Titel sehr ansprechend fand. Es ist weder ein Buch mit Desserts, noch ein Backbuch oder ein Patisserie Buch. Es beschäftigt sich einfach mit Schokolade.
Ich habe von dem Autor schon ein weiteres Buch, das thematisch ganz anders ist, aber ich mag die Art der Aufteilung sehr gerne. Zuerst hat das Buch einen kurzen Zeilen über Schokolade, Kuvertüre und andere theoretische Inhalte. Dann gibt es eine Unterteilung in Cookies, Cupkeks,...