Rezension

Ein Kochbuch, welches die Vorzüge der natürlichen Küche perfekt in Szene zu setzen weiß

Simple & Clever Cooking -

Simple & Clever Cooking
von Stevan Paul

Bewertet mit 4.5 Sternen

Weniger ist oft mehr

Dass die Natur reich an allerhand leckeren und gesunden Lebensmitteln ist, dürfte wohl Allen bekannt sein. Doch dass sich aus den einfachsten Dingen mit ganz simplen Tricks wahrlich köstliche Gerichte, Beilagen oder andere Leckereien zaubern lassen, ist für einige noch immer Neuland. Stevan Paul schaffte es in seinem Buch simple Gerichte mit nur wenigen Gewürzen oder ganz einfachen Zutaten perfekt in Szene zu setzten, sodass nicht nur appetitlich anzusehende Fotos entstehen, sondern die Ergebnisse auch noch mega lecker schmecken. Das Prinzip weniger ist oft mehr, wird in diesem Kochbuch und -ratgeber großgeschrieben. Neben den schmackhaften Rezepten findet der begnadete Hobbykoch/ die begnadete Hobbyköchin auch noch allerhand wertvolle Tipps und Tricks rund ums Thema kochen, Küche, Selbermachen und genießen. Dass die Gerichte zudem auch noch gesund sind, ist natürlich ein weiterer Pluspunkt. Für alle, die sich mit wenigen Zutaten köstliche Gerichte zaubern wollen oder einfach mal ein paar neue Fakten rund ums Thema kochen und würzen lesen wollen, ist dieses Buch wirklich zu empfehlen