Rezension

Milchverarbeitung

Käse machen -

Käse machen
von Sibylle Roth-Marwedel

Bewertet mit 5 Sternen

Käse machen Grundlagen, Techniken und 40 Rezepte

Von Sibylle Roth-Marwedel und Anja Schnellbeck

Als erstes kommt im Buch die Geschichte der Milch der Kuh-Ziegen-Schafe vor. Dass man auch richtig versteht mit was für einem tollen Nahrungsmittel wir es zu tun haben. Alles ist wunderschön mit Bildern gestaltet. Also, sehr viel Basic-Wissen!

Danach geht es weiter mit den verschiedenen Arbeitsschritten und was man alles dafür braucht zum Käse, Jogurt, Quark, Butter und vieles mehr machen. Das meiste hat man zuhause.

Es hat viele super Rezepte darin mit guten Bildern von den verschiedenen Abläufen. Die sind sehr wertvoll wen man sich ans Ausprobieren der verschiedenen Rezepte macht.

Ein wirklich tolles Buch.