Rezension

Sehr gut

Das Brotbackbuch -

Das Brotbackbuch
von Christina Bauer

Bewertet mit 5 Sternen

"Das große Brotbackbuch" von Christina Bauer aus dem Löwenzahnverlag hat mir persönlich sehr gut gefallen. 
Es enthält neben zahlreichen Rezepten für Brote und anderes Gebäck umfassende Informationen und Anleitungen zum Backen, insbesondere über die Zutaten, Küchenausstattung, Backschritte, Wissen über Grundteige, Sauerteigherstellung sowie der Aufbewahrung von Broten und Gebäck. Der Verwertung von übriggebliebenem Brot ist ein eigenes Kapitel gewidmet. Des Weiteren gibt es Antworten auf häufige Fragen und Hilfe bei Teigpannen. Ein Glossar und Register zum Finden der Rezepte sind ebenfalls enthalten. 
Das Buch enthält tolle Bilder und nützliche Links zu Video-Tutorials. Süßes und Herzhaftes wird auf fast 400 Seiten vorgestellt. 
Fazit: Ein wirklich gelungenes Buch für alle, die Brotbacken entdecken möchten!