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Gastro Obscura nimmt uns mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise und zeigt, was Menschen rund um den Globus essen und trinken. Dieser außergewöhnliche Reiseführer führt auf alle sieben Kontinente und serviert jede Menge unglaublicher Zutaten, kulinarischer Abenteuer und kurioser Gerichte. Cecily Wong und Dylan Thuras führen uns so in die Geheimnisse internationaler Küchentraditionen ein und feiern ihre Vielfalt: Bereit für ein Bier aus Nebel in Chile oder Sardiniens »Fäden Gottes«, eine der seltensten Pastasorten der Welt? Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der Kulinarik und entdecken Sie ihre verborgenen Wunder! Ausstattung: 4-farbig, durchgehend bebildert, Lesebändchen
‘*‘ Meine Meinung ‘*‘
Es dürfte mittlerweile klar sein, dass ich gern reise und ich gestehe, ich esse auch gern. Also ist dieses bebilderte Buch wie für mich geschrieben.
Zuerst habe ich nach den beiden im Klappentext erwähnten Besonderheiten geschaut. Dabei fiel mir sofort auf, dass es nicht nur um die kulinarischen Genüsse, sondern auch um Geschichte und Informationen zum jeweiligen Land bzw. zur jeweiligen Stadt.
Anschließend war ich natürlich neugierig, was in den...
Mit „Gastro Obscura: Entdeckungsreisen zu den kulinarischen Wundern der Welt“ erschienen im Mosaik Verlag nehmen uns Cecily Wong und Dylan Thuras mit auf eine kulinarische Weltreise.
Dylan Thuras ist Mitbegründer und Creative Director von Gastro Obscura, einem online-Magazin für Traveler und Neugierige, das mittlerweile aber viel mehr bietet, als Artikel über versteckte Orte oder obskure Erlebnisse.
Das Buch ist in gebundener Form mit einem stabilen Einband erschienen und hat...
Was haben nackte Teepuppen, ein schwimmender Kuhstall und fruchtige Tinte gemeinsam? Sie sind alle versammelt in einem neuen Buch mit vielem Kuriosen: ‚Gastro Obscura‘.
Für meine Back- und Kochbücher habe ich bereits ein eigenes Regal in der Küche um die guten Schätze immer griffbereit zu haben. Nun habe ich ein Buch entdeckt, dass sich so ohne weiteres in keine Schublade zwängen lässt, nicht nur, weil es ein massiv umfangreiches Werk ist, sondern weil der Inhalt zwar gut in die Küche...
Meinung:
Ich liebe dieses Buch. Die Vielfalt, die Farben und einfach den Spaß an Kulinarik, den dieses Buch vermittelt. Dabei spielt es gar keine Rolle, in welchem Land oder auf welchem Kontinent wir uns gerade befinden, es gibt überall total interessante Sachen zu entdecken. Manche Speisen klingen megalecker, andere dagegen würde ich selbst mit ganz viel Hunger nicht freiwillig probieren. Aber genau das finde ich das Tolle an diesem Werk – es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ich...
Das Buch befindet sich in 3 Regalen.