Buch

Die Küche in Südtirol - Anneliese Kompatscher

Die Küche in Südtirol

von Anneliese Kompatscher

Der Klassiker der Südtiroler Küche - das erste Bilderkochbuch aus den 1980er Jahren - liegt nun endlich neu und vollkommen überarbeitet vor! Mehr als drei Jahrzehnte haben Großmütter und Mütter nach den Rezepten von Anneliese Kompatscher gekocht und ihren Töchtern damit das Kochen gelehrt. Nun hat die Autorin und Fotografin dem Buch und den Rezepten einen aktuellen und modernen Hauch verpasst. Dass sich Tradition und Moderne optimal ergänzen, beweist die Küche Südtirols par excellence. Der zeitlose Klassiker mit seinen vielseitigen Originalrezepten wird so auch für zukünftige Generationen zu einem unentbehrlichen Wissens- und Kochbuchschatz. - Die 100 besten Rezepte aus "Die Küche in Südtirol" und "Südtiroler Backbuch" komplett überarbeitet und neu fotografiert - Großartige Fotografien, aufgenommen im atemberaubenden Ambiente, in Kombination mit schönen Naturmaterialien wie Holz, Stein, Natur, Blumen ...

Rezensionen zu diesem Buch

Lecker und gut geschrieben

Dieses Buch ist mir sofort ins Auge gefallen, weil es so ansprechend aussieht und die Rezepte gut klingen. Es ist schön gestaltet und macht Appetit und Lust darauf, die leckeren Gerichte nach zu kochen und aus zu probieren. Die Lektüre des Buches hat mir großen Spaß gemacht, denn alleine das Blättern und Stöbern in den Rezepten und das Anschauen der Bilder macht Laune. Dann habe ich mir Rezepte ausgesucht, die ich gerne ausprobieren und nachkochen wollte. Das Einkaufen ging auch gut, ich...

Weiterlesen

Südtirol - einfach gut!

Bereits beim ersten Durchblättern und Überfliegen des Inhaltsverzeichnisses wird klar, dieses Kochbuch ist etwas ganz besonderes. Leckere Vorspeisen eröffnen den kulinarischen Reigen, dem sich eine ausgewogene Auswahl an Suppen und Beilagen anschließt, die zusammen mit den vorgestellten Hauptgerichten ein komplettes Menu ergeben.
Darüber hinaus gibt es zahlreiche Mehlspeisenrezepte mit den wichtigsten Klassikern und modernen Schmankerln. Den Abschluss bilden die Rubriken Kuchen und...

Weiterlesen

Feine regionale Küche

Klappentext:

Der Klassiker der Südtiroler Küche – das erste Bilderkochbuch aus den 1980er Jahren – liegt nun endlich neu und vollkommen überarbeitet vor! Mehr als drei Jahrzehnte haben Großmütter und Mütter nach den Rezepten von Anneliese Kompatscher gekocht und ihren Töchtern damit das Kochen gelehrt. Nun hat die Autorin und Fotografin dem Buch und den Rezepten einen aktuellen und modernen Hauch verpasst. Dass sich Tradition und Moderne optimal ergänzen, beweist die Küche Südtirols...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
192 Seiten
ISBN:
9788868392550
Erschienen:
Oktober 2017
Verlag:
Athesia Buch
10
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 5 (3 Bewertungen)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in 5 Regalen.