Buch

Backen mit Christina - Christina Bauer

Backen mit Christina

von Christina Bauer

BROT, GEBÄCK UND SÜSSE KÖSTLICHKEITEN IN WINDESEILE SELBER BACKEN 20 Minuten sind genug! Davon ist Christina Bauer überzeugt und zeigt, wie Sie zuhause ganz einfach Brot und Gebäck aus dem Ofen zaubern. Das Geheimnis der Seminarbäuerin aus dem Lungau? Sie hat keines. Und genau darauf kommt es an. Mit wenigen Zutaten, unkompliziert und blitzschnell gelingen bei ihr selbst gemachte Semmeln und knuspriges Bauernbrot fürs Frühstück, pikante Schinken-Käse-Stangerl zur Jause und süßer Nussstollen zum Kaffee.

EASY PEASY REZEPTE UND VIELE ZEITSPARTIPPS Dafür braucht es weder Vorteige, ein Dampfl oder gar einen besonderen Backofen. Christina Bauer hat Rezepte kreiert, die sich leicht umsetzen lassen. Sie weiß genau, wo sich Zeit sparen lässt, und gibt ihre Tipps und Tricks verständlich weiter. Also: Rasch den Ofen vorheizen und in weniger als einer Stunde frisches Brot und flaumiges Gebäck genießen - die Zutaten haben Sie bestimmt daheim!

- die 50 besten Blitzrezepte zum schnellen Selberbacken - alle Grundlagen zum Backen: ohne Schnickschnack und viel Drumherum erklärt - die wichtigsten Handgriffe sind mit Schritt-für-Schritt-Fotos bebildert - Gelingen garantiert, auch für ungeübte BäckerInnen: jedes Rezept wurde vielfach in Backkursen erprobt - liebevoll gestaltet und mit wunderschönen Fotos von Nadja Hudovernik

Vom Griff zum Mehl bis zum Herausholen des fertigen Gebäcks vergeht eine Stunde. Reine Arbeitszeit davon sind nur 20 Minuten. So macht Backen Spaß!

Rezensionen zu diesem Buch

Wieder ein grandioses Backbuch aus der Reihe Backen mit Christina

Noch nie ging Brot backen so leicht von der Hand wie mit den Rezepten von Christina Bauer.  Selbst ungeübte Bäckerinnen und Bäcker werden an diesem Buch ihre Freude haben und wenn man die Backzeit ein bisschen im Blick behält, hat man schon bald absolute Freude an herrlich frischem Brot. 

Auch in dem zweiten Buch findet man wieder die wichtigsten Grundlagen zum Backen, eine Übersetzung der österreichischen Mehltypen ins Deutsche und nun auch etwas über die richtige Anwendung von...

Weiterlesen

Absolut empfehlenswert

Das Cover, sowie die Umschlaggestaltung ist wunderschön und sehr hochwertig. Ganz toll fand ich die Gestaltung des Buchrückens.
Die Haptik ist etwas besonderes, da man gleich merkt, dass sich jemand Gedanken zu der Gestaltung gemacht hat.

Am Anfang wird erstmal über die Grundlagen berichtet und alles genau erklärt, so dass auch ein Anfänger sich gleich zurecht findet.

Die Rezepte sind in einzelne Abschnitte aufgeteilt, die logisch und sehr übersichtlich sind.

Die...

Weiterlesen

Brot ganz einfach backen

Backen mit Christina

Ich durfte das Buch im Rahmen einer Leserunde lesen und danke dem Löwenzahn Verlag für das Leseexemplar.

Herausgeber ist Löwenzahn Verlag; Auflage: 1., mit über 90 Fotos (1. Juli 2017) und hat 144 Seiten.

Köstlichkeiten in Windeseile selber backen Kurzinhalt: Brot, Gebäck und süße Köstlichkeiten in Windeseile selber backen
20 Minuten sind genug! Davon ist Christina Bauer überzeugt und zeigt, wie Sie zuhause ganz einfach Brot und Gebäck aus dem...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
eBook
Sprache:
deutsch
Umfang:
144 Seiten
ISBN:
9783706628655
Erschienen:
Juli 2017
Verlag:
Studienverlag GmbH
10
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 5 (3 Bewertungen)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in 6 Regalen.