Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Selbst gemachtes Fastfood ist Trend! Nicht umsonst macht in den großen Metropolen ein Burger-Restaurant nach dem anderen auf. Jetzt kann man sich die leckeren amerikanischen Klassiker und viele internationale Varianten in die eigene Küche holen. In Oliver Brachats neuem Buch finden sich über 70 kreative Rezepte für herzhafte Burger und Sandwiches, süß-saure Pickles, würzige Saucen und Dips, perfekte Burgerbrötchen, knusprige Beilagen, erfrischende Getränke und Desserts zum Dahinschmelzen. Einfach, lecker und gesund!
Dieses Buch habe ich bei einem Buchvorstellabend der Mayerschen kennen gelernt und daheim dann lieben gelernt. Ich habe es als Weihnachtsgeschenk für meinen Mann gekauft, der gerne kocht. Er stand stundenlang begeistert in der Küche und hat selbst eine Barbequesoße, Burgerbrötchen gezaubert und danach noch die leckeren Burger. Die ganze Familie war begeistert und wir sind es immer noch. Wir haben schon mehrfach Freunde nach Rezepten aus diesem Buch bekocht und es hat immer wieder geschmeckt...
Ich habe das Burger Buch selber und es auch schon mehrmals verschenkt, alle Beschenkten wie ich waren restlos begeistert.
Tolle Burger Rezepte, entweder klassisch mit Rinderhack, oder aber auch mit Hähnchen, Fisch, vegetarisch oder auch vegan. Dazu passend dann auch Rezepte für Beilagen, aber auch Saucen, Getränke und sogar ein paar Nachtische (die es für meinen Geschmack nicht unbedingt gebraucht hätte). Wer ambitioniert ist, kann dann auch wirklich alle Saucen in den Rezepten selber...
Das Buch befindet sich in 5 Regalen.