Buch

High Carb Vegan - Anton Teichmann, Julia Lechner

High Carb Vegan

von Anton Teichmann Julia Lechner

Ernähren Sie sich ausgewogen und gesund mit dem neuen Ernährungskonzept High Carb Vegan: vollwertige Kohlenhydrate, gesunde Proteine und hochwertige Fettquellen verhelfen zu mehr Lebensenergie. Die 70 leckeren, veganen und glutenfreien Rezepte sorgen für Wohlbefinden, Genuss und Energie für den ganzen Tag. Nährwerttabellen bei jedem Rezept geben Auskunft über Brennwert, Kohlenhydrate, Protein und Fett. High-Carb-Lifestyle statt Diät: So reduzieren Sie überschüssiges Fett und bleiben langfristig schlank.

Rezensionen zu diesem Buch

Abwechslungsreiche Rezepte - empfehlenswert!

Mit ihrem neuen Buch „High Carb Vegan“ möchten die Autoren Julia Lechner und Anton Teichmann dem Leser die fettarme und kohlenhydratreiche vegane Küche näher bringen. Darüber hinaus soll auch der Verzicht auf Indurstriezucker und Gluten zu einer gesünderen und ausgewogenen Ernährung beitragen.

Zuerst erhält der Leser daher Informationen zur „Energiedichte und Nährstoffdichte von Lebensmitteln“, die auch in einer Tabelle gezeigt wird. Hierbei lässt sich festhalten, dass die...

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Ein Muss für jeden Veganer oder diejenigen, die die vegane Ernährung ausprobieren möchten!

Das Buch ist vom Format her, sehr passend. Nicht zu groß oder klein, liegt perfekt in der Hand und das Cover ist wirklich sehr schön und ansprechend. Hätte mich im Laden sofort eingeladen, es in die Hand zu nehmen und durchzublättern. 

Inhaltlich ist es übersichtlich strukturiert und zu jeder Tagesmahlzeit oder auch für Zwischendurch findet man leckere Rezepte, die immer auch mit einem tollen Bild ausgestattet sind, sodass man von Anfang an entscheiden kann, ob das Rezept dem eigenen...

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Vegan, fettarm und dabei total lecker!

Klappentext: Ernähren Sie sich ausgewogen und gesund mit dem neuen Ernährungskonzept High Carb Vegan: vollwertige Kohlenhydrate, gesunde Proteine und hochwertige Fettquellen verhelfen zu mehr Lebensenergie. Die 70 leckeren, veganen und glutenfreien Rezepte sorgen für Wohlbefinden, Genuss und Energie für den ganzen Tag. Nährwerttabellen bei jedem Rezept geben Auskunft über Brennwert, Kohlenhydrate, Protein und Fett. High-Carb-Lifestyle statt Diät: So reduzieren Sie überschüssiges Fett und...

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Higt Carb Vegan

Die gesunde Low Fat Küche für Veganer oder Menschen die mal eine Pause von soviel Fleisch einlegen wollen. Das Buch ist klar gegliedert in:

Salate
Hauptgerichte
Fruchtige Rohkost
Desserts
Torten/Kuchen
Smoothies/Shakes

Die Bilder sind der Hammer, dabei läuft mir schon das Wasser im Mund zusammen.
Endlich mal ein Buch, welches die guten, alten Nährwerte wieder aufnimmt. Alle Zutaten hatte ich schon zu Hause, bzw. finde die in jedem gut...

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Ein interessantes Kochbuch, auch für Nicht-Veganer empfehlenswert

Das Autoren-Duo Julia Lechner und Anton Teichmann kam über die vegane Rohkost mit dem High-Carb-Lifestyle in Berührung. Das Konzept der fettarmen, kohlenhydratreichen Ernähung konnte sie dann soweit überzugen, daß sie es selbst ausprobierten und einige Rezeptideen kreierten, die sie in diesem sehr schön aufgemachten Kochbuch vorstellen.

 

Das Buch beginnt mit einer kurzen und sehr informativen Einführung in die Ernährung, einer Erklärung zu Mikro- und Markonährstoffen,...

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Die gesunde Küche

Das Cover zeigt leckeres Obst und Gemüse, welches direkt Appetit macht. Aber auch die Buchbeschreibung verspricht eine interessante Alternative zu bisherigen Rezepten!

Der Klappentext:

Ernähren Sie sich ausgewogen und gesund mit dem neuen Ernährungskonzept High Carb Vegan: vollwertige Kohlenhydrate, gesunde Proteine und hochwertige Fettquellen verhelfen zu mehr Lebensenergie. Die 70 leckeren, veganen und glutenfreien Rezepte sorgen für Wohlbefinden, Genuss und Energie für den...

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Vielschichtiges und umfangreiches Kochbuch mit veganen Rezepten.

Ich fand den Titel "High Carb Vegan" am Anfang etwas sperrig, kling es doch eher nach einem Diät-Buch und auch das Cover geht etwas in Richtung langweiliger Kandidat , der mit dem günstigen Krabbeltisch Angeboten wetteifert, umso mehr  hat mich das Buch begeistert und die Vielfalt überzeugt!

Das Buch ist sehr umfassend, neben ein paar gelungen Einleitungsworten zum Thema "bewusst essen", findet der vegane Einsteiger hier  wirklich alles von Salaten, Hauptgerichten, Rohkost, Desserts,...

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Tolles Kochbuch mit außergewöhnlichen Rezepten

Klappentext:

Ernähren Sie sich ausgewogen und gesund mit dem neuen Ernährungskonzept High Carb Vegan: vollwertige Kohlenhydrate, gesunde Proteine und hochwertige Fettquellen verhelfen zu mehr Lebensenergie. Die 70 leckeren, veganen und glutenfreien Rezepte sorgen für Wohlbefinden, Genuss und Energie für den ganzen Tag. Nährwerttabellen bei jedem Rezept geben Auskunft über Brennwert, Kohlenhydrate, Protein und Fett. High-Carb-Lifestyle statt Diät: So reduzieren Sie überschüssiges Fett...

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Vegan, glutenfrei und leicht nachzukochen!

Als glutenfrei lebende Veganerin war ich sehr interessiert an dem Kochbuch, und habe mich auf neue inspirierende Rezepte gefreut. 

Das Kochbuch fängt mit einer Einführung an, wie man bewusst isst, was Mikronährstoffe und Kohlenhydrate sind, und was sie in unserem Körper bewirken. Dabei gibt es auch viele Tabellen, in denen man den Proteingehalt verschiedener Lebensmittel nachlesen kann. Nach dieser Einleitung fängt das Kochbuch mit dem 1/6 Unterthemen an. Salate, Hauptgerichte, Fruit...

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Auch für Nicht-Veganer einfach lecker

Julia Lechner & Anton Teichmann – High Carb Vegan

 

Ich durfte das Kochbuch im Rahmen einer Leserunde bewerten und ausprobieren. Für mich war es etwas Neues, denn ich habe veganes Essen noch nie ausprobiert und konnte mir ehrlich nicht vorstellen, dass das etwas für mich wäre.

Ich wurde aber schnell eines Besseren belehrt, denn die hier angebotenen Gerichte, wovon ich einige ausprobiert habe, schmecken fast alle sehr gut und haben mich überrascht.

Angefangen...

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Super !

“Mit veganer Low Fat Küche zu mehr Energie.” Mit diesem Satz bin ich auf dieses interessante Kochbuch “Vegan High Carb. Die gesunde Low Fat Küche!” aufmerksam geworden. Als Allergikerin beschäftige ich mich schon seit geraumer Zeit mit vegetarischer und veganer Ernährung.
Ich habe schon einiges ausprobiert und das ein oder andere Rezept hat bereits den Weg in meinen Rezeptordner gefunden. Leider ist es mir bisher noch nicht gelungen, mich komplett fleischfrei zu ernähren. Aber die Tage...

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Weitere Infos

Art:
eBook
Sprache:
deutsch
Umfang:
158 Seiten
ISBN:
9783800107537
Erschienen:
Januar 2016
Verlag:
Verlag Eugen Ulmer
8.90909
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 4.5 (11 Bewertungen)

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