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Rohkost bedeutet nur Salat und Gemüsesticks zu knabbern? Ab jetzt nicht mehr! Denn die "lebendige Nahrung" wird nun auch kreativ und vielfältig verarbeitet - es wird gemixt & mariniert, gedörrt & gekeimt. Neben einfachen Basic-Gerichten für jeden Tag, wie grüne Smoothies und Zucchini-Pasta, lassen sich auch Klassiker wie Pizza, Lasagne oder Käsekuchen zubereiten - und sind mindestens genauso lecker wie ihre nicht-rohen Vorbilder. Ein großer Einleitungsteil gibt alle nötigen Informationen zu Produkten, Zubereitungsarten, Geräten und Utensilien, die man für den Einstieg in die Rohkostküche benötigt.
Ich ernähre mich nun schon seit zwei Jahren vegan. Naja, mehr oder weniger. Zuhause versuchen mein Freund und ich uns ausschliesslich vegan zu ernähren und das klappt seit einiger Zeit auch ziemlich gut. Wenn ich aber auswärts essen gehe, kann und will ich mich niemandem aufzwingen. Gibt es in einem Restaurant eine vegane Variante, dann entscheide ich mich immer dafür. Ansonsten bietet jedes Restaurant sicher ein vegetarisches Menü an.
Anfänglich war die Ernährungsumstellung hart, da...
Boris Lausers Motto lautet: „Das Leben ist zu kurz für schlechtes Essen“. Und so sammelt er seine Rezepte unter den Rubriken Frühstück, Hauptgerichte, Suppen und Salate, Brote, Wraps und Dips, Süßes und Desserts. Das klingt abwechslungsreich und vielfältig.
Die Aufmachung des Buches ist ansprechend und übersichtlich. Zumeist gibt es für 1-2 Rezepte eine Doppelseite - Bild und Text. Das ist sehr anschaulich und die Bilder sind sehr appetitanregend und wirken sehr gesund....
Inhalt:
[Inhaltsangabe]
Rohkost bedeutet nur Salat und Gemüsesticks zu knabbern? Ab jetzt nicht mehr! Denn die lebendige Nahrung wird nun auch kreativ und vielfältig verarbeitet es wird gemixt & mariniert, gedörrt & gekeimt. Neben einfachen Basic-Gerichten für jeden Tag, wie grüne Smoothies und Zucchini-Pasta, lassen sich auch Klassiker...
Bei „Go raw“ von Boris Lauser wird mariniert, gemixt, gekeimt, fermentiert und gedörrt, die Rezepte sind 100% vegan.
Die Inhaltsangabe mit Kapiteleinteilung in Themenschwerpunkte ist übersichtlich und klar verständlich. Zuerst beschreibt. B. Lauser seine Geschichte bezüglich Ernährung. Interessant ist, dass sein zündender Auslöser ein Buch von Otto Bruker war. Dessen Buch „ Unsere Nahrung – unser Schicksal“ war für mich der Anstoß zur Vollwerternährung. Danach wird beschrieben, was...
In seinem Kochbuch 'Go raw - be alive' sammelt und teilt der Koch Boris Lauser Rezepte aus rohen Lebensmitteln. Heutzutage wird viel zu viel gekocht, gebraten, gebacken und gedünstet. Dabei kann man viele leckere Speisen einfach unzubereitet genießen. In den Kategorien:
- Basics für den Tag
- Frühstück
- Brot und Gebäck
- Dips und Saucen
- Hauptspeisen
- Süßes und Dessert
unterteilt findet man leckere Rezepte. Sowohl einfache als auch...
Inhalt/Klappentext: Rohkost bedeutet nur Salat und Gemüsesticks zu knabbern? Ab jetzt nicht mehr! Denn die lebendige Nahrung wird nun auch kreativ und vielfältig verarbeitet es wird gemixt & mariniert, gedörrt & gekeimt. Neben einfachen Basic-Gerichten für jeden Tag, wie grüne Smoothies und Zucchini-Pasta, lassen sich auch Klassiker wie Pizza, Lasagne oder Käsekuchen zubereiten und sind mindestens genauso lecker wie ihre nicht-rohen Vorbilder. Ein großer Einleitungsteil gibt alle...
Das Buch befindet sich in 8 Regalen.