Rezension

Lecker

Gelato -

Gelato
von Stefano De Giglio

Bewertet mit 5 Sternen

Dieses Buch trägt den Untertitel „große Eisschule“ und damit liegt der Autor absolut richtig.

Es gibt eine umfangreiche Einführung in die Eisherstellung, zu vielen Zutaten gibt es ausführliche Beschreibungen und natürlich tolle Eisrezepte.

 

Das Cover ist sehr schön und auch die Fotos zeugen von Qualität. Das Buch macht sich sehr gut im Regel der Rezeptbücher.

 

Schön finde ich, dass es sowohl Eissorten als auch Sorbets im Angebot gibt.

 

Man muss sich nur im Klaren darüber sein, dass die Zutaten nicht in jedem Küchenschrank vorhanden sind. Ich jedenfalls muss mir erst einen Grundstock anlegen um selbst loslegen zu können

 

Für Jemanden, der einfach nur Vanilleeis mag lohnt sich das Buch nicht. Man muss schon experimentierfreudig sein um seinen Spaß daran zu haben.