Rezension

Testesser waren begeistert

Fingerfood & Feines. Raffiniert gekocht für Freunde & Gäste
von Martina Lessing

Bewertet mit 5 Sternen

Nachdem ich dieses Buch endlich zu Hause hatte und lange darin geschmökert habe, habe ich dann Freunde zum Testessen eingeladen. Das Einkaufen und Kochen bzw, Vorbereiten hat mir großen Spaß gemacht und der Abend war ein voller Erfolg! Es hat allen geschmeckt und meine Testesser waren begeistert. Der Startschuss fiel mit der Radieschensuppe (allerdings ohne Kren/ Meerrettich, weil ich den selbst nicht mag), es folgten Miniquiches mit Spinat, Gorgonzola und Walnüssen und der Muscheleintopf mit Chorizo und weißen Bohnen. Der krönende Abschluss waren Mohnknödel mit Zwetschgensauce. Herrlich! Natürlich haben die Gäste im Buch geblättert und sich schon neue Köstlichkeiten für den nächsten kuinarischen Abend ausgesucht...

Mir hat das Buch sehr gut gefallen und ich habe gerne damit gekocht. Auch die Zutaten waren leicht zu besorgen und die Anleitung war für mich so in Ordnung. Ich habe das Buch bereits als Geschenk nachgekauft.