Rezension

Unbedingte Empfehlung!

Homefarming: Das Kochbuch. Mit der eigenen Ernte durchs ganze Jahr -

Homefarming: Das Kochbuch. Mit der eigenen Ernte durchs ganze Jahr
von Judith Rakers

Bewertet mit 5 Sternen

Der nächste Band, der aus Judith Rakers spannendem Landleben! Nachdem ich bereits in den Genuss kam, den ersten Band von Homefarming lesen zu dürfen, konnte ich es kaum erwarten, nun endlich das passende Kochbuch in den Händen zu halten. Die Rezepte sind zum Großteil von Kochanfängern nachmachbar, allerdings gibt es auch einzelne Rezepte die eher der Sterneküche zuzuordnen sind. Außerdem ist das Buch vollgepackt mit Interviews mit interessanten Menschen aus dem Bereich des Kochens und des Gemüseanbaus, wie z.B. Unkrautgourmet Marion Putensen. 

Und auch die Aufmachung des Buches ist große Klasse - die zahlreichen großformatigen Fotos sind wunderschön und toll gemacht. Es wirkt, als stünde Judith Rakers vor einem und auch ihre Ratschläge sind von du zu du. Ich kann diesen Band von Homefarming nur unbedingt weiter empfehlen!