Rezension

Tolle Mischung aus Rezepten und Infos

Homefarming: Das Kochbuch. Mit der eigenen Ernte durchs ganze Jahr -

Homefarming: Das Kochbuch. Mit der eigenen Ernte durchs ganze Jahr
von Judith Rakers

Letztens habe ich das Buch bei uns in der Stadtbibliothek entdeckt und musste es mitnehmen. Das Buch ist voller schöner Bilder, Rezepte und Informationen rund ums Gemüse und Obst anpflanzen und ernten und zubereiten. Zu Wort kommen in Form von kleinen Interviews ein Foodstylist, ein Sternekoch, eine Kräuterfachwirtin, ein Zweisternekoch und zu Besuch sind zwei Heideköniginnen Auch der Fotograf der die Bilder zum Buch gemacht hat, kommt darin vor. Die Tipps und Rezepte beginnen mit dem Monat März und enden mit dem Monat Februar. Das Buch gefällt mir sehr gut. Die Rezepte gefallen mir zwar nicht alle, aber das ist bei Kochbüchern auch nicht beabsichtigt. Ich sehr Kochbücher als Inspiration und finde meist nur wenige Rezepte die mir zusagen. Das Buch umfasst 276 Seiten und bekommt von mir fünf Sterne und eine Leseempfehlung.