Rezension

Ein gut gelungenes Buch für Einsteiger

Kochen für den Vorrat -

Kochen für den Vorrat
von Martina Kittler

Bewertet mit 4 Sternen

Die Rezepte sind eher schlicht gehalten und erschlagen einen nicht

Hier findet sich eine kunterbunte Mischung für die ersten Schritte, um Obst und Gemüse einzulegen oder zu fermentieren. Es gibt Rezepte für Marmelade, Chutney, Würzmittel, Ketchup oder vieles mehr.

Die Haltbarkeit der eingelegten Kostbarkeiten ist unterschiedlich lang, von ein paar Wochen bis hin zu einigen Monaten. Die Zutaten sind sehr übersichtlich und zum Teil sehr interessant, obwohl sie einfach gehalten sind. Ich werde da auf jeden Fall das ein oder andere ausprobieren. Fotos und Nährstoffangaben sind hier übersichlich zu finden, dazu gibt es nützliches Wissen zu Arbetitsschritten und Materialien. Die Rezepte sind eher schlicht gehalten und erschlagen einen nicht, gerade wenn man sich erst an das Thema rantasten  möchte, scheint es gar nicht mal so schwierig.

Ein gut gelungenes Buch für Einsteiger, daas von mir 4 Sterne bekommt.