Einkochen für Anfänger...
Bewertet mit 4 Sternen
Eingemachtes, Pesto, Senf... Selber machen und einkochen ist in Zeiten wie diesen sehr im Trend.
Das Buch besteht aus zahlreichen Rezepten aus den Bereichen
-Würzmittel & Saucen
-Konfitüre, Chutney & Co
-Eingelegt & Fermentiert
- Gedörrt & Getrocknet
Bei Tomatenketchup, gelbe Currypaste, Pesto, Kimchi, aber auch süßem wie Himbeer-Schoko-Aufstrich lief mir das Wasser im Mund zusammen.
Bei den Rezepten finden wir wieder die gewohnten Infos über Kochzeit, Kalorien, Eiweiß- Kohlehydrate- und Fettgehalt.
Zum Schluss folgen ein paar Seiten mit Informationen über das richtige einkochen von Marmelade, Utensilien und Lagerung. Das waren mir als Anfängerin ein paar Seiten zu wenig. Hätte mir viel mehr Infos gewünscht.
Deswegen gibt es 4 Sterne! ;)