Rezension

Alles in einem Topf

One Pot Pasta - Angelika Ilies

One Pot Pasta
von Angelika Ilies

Bewertet mit 5 Sternen

Das Buch One Pot Pasta von GU beinhaltet 31 Gerichte die man allesamt in einem einzigen Topf kochen kann.
Als Student bin ich schonmal begeistert, je weniger Geschirr man abwaschen muss desto besser. Das Buch ist in 3 Kapitel unterteilt Vegetarisch, Fleisch & Wurst und Fisch & Meeresfrüchte.
Jedes Gericht ist mit gut gelungenen Fotos versehen die richtig Hunger und Lust machen das Gericht nachzukochen. Die Anleitungen sind sehr leicht nachzuverfolgen. Es gibt 1,2 Klassiker aber hauptsächlich sind wirklich Rezepte drinnen die für mich neu waren, zum Beispiel Bierstuben-Nudeln oder die Spanische Nudelpfanne. Das Buch hat wegen der Aufmachung und den kreativen Gerichten definitiv 5 Sterne verdient.