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Glänzende Zeiten für Fans italienischer Kochkunst: Die besten Rezepte und alles Wissenswerte rund um Pasta, Carne, Pesce und Co. gibt’s jetzt glamourös verpackt zwischen zwei Buchdeckeln. Italien! Das Goldene von GU ist die Rezepte-Bibel für alle, die sich durch die unendliche Vielfalt einer der besten Küchen der Welt probieren möchten. Neben 200 Rezepten liefert das Buch jede Menge Tipps, Tricks und Know-how rund ums Pasta-selber-Machen, typische Zutaten und mehr. Die Rezepte sind absolute Highlights der GU-Italienküche: Von Spaghetti bis Saltimbocca, von Caprese bis Carpaccio, von Antipasti bis Dolci wird hier garantiert nichts ausgelassen. Hochwertig gestaltet und perfekt fürs "dolce vita" – mehr Italien geht nicht!
Am Anfang gibt es ein paar Brotrezepte, zu denen es verschiedene Toppings für Paninis, Bruschetta und co. gibt. Großes Plus! Ich habe direkt Hunger bekommen! Anschließend folgen Antipasti, Pizza, Minestrone, Reis, Gnocchi, Fleisch wie Rind, Lamm und Kalb, Geflügel wie Pute, Hühnchen und Ente.
Die Zutaten sind klassisch italienisch gehalten: Tomate, Olive, Zucchini, Artischocken, Auberginen, Pilze und Paprika an Gemüse, diverse Käsesorten, ganz viel Fleisch wie Salami und Schinken,...
Ein richtig tolles Buch und nicht nur für Fans von Italien. So wie die Aufmachung des Buches vermuten lässt, kann sich auch der Inhalt sehen lassen und ist sehr hochwertig und besonders. Die Rezepte sind neuartig, sehr lecker und auch einfach zuzubereiten. Die Gliederung ist sehr gut und auch das Cover gefällt mir. Eine goldene Mischung!
Wenn der Verlag GU was kann, dann tolle Kochbücher erstellen.
Wenn wir an Italien denken, dann an die tolle Küche und beides zusammen ist dann das Ergebnis
„Italien! Das Goldene von GU“.
Franco Benussi hat als Autor bereits ein italienisches Kochbuch geschrieben und Sabine Sälzer ist fester Bestandteil des GU-Verlages und bei mehreren Büchern schon dabei gewesen.
Zusammen haben Sie ein tolles Kochbuch mit 200 Rezepten geschrieben, welches uns durch diese...
Inhalt: Italien zu Hause auf den Teller, mit 200 Rezepten von Antipasti über Pasta bis zu süßen Leckerreichen eine umfangreiche Rezeptsammlung. Neben den Rezepten gibt es auch viele hilfreiche Tipps rund um das Thema der Küche Italiens.
Meine Meinung: Das Buch ist recht umfangreich und hat mit 350 Seiten und 200 Rezepten viele Inspirationen und Kochideen zu bieten. Jedes Rezept ist ansprechend bebildert und man kann sich so schon vorstellen wie das Gericht aussehen wird.
Wir...
★★★★
Wie bei jedem Kochbuch ist nicht jedes Rezept ein Volltreffer und schon gar nicht erwartet man, dass man 200 nagelneue Kochideen serviert bekommt. Aber auch, wenn ich viele Dinge nicht mag, macht mir bei diesem Buch enorm viel Appetit. Selbst wenn ich komplett streiche, was ich nicht mag (Meeresfrüchte, die meisten Fische, Schweinefleisch) kann ich mindestens ein Rezept pro Woche nacharbeiten und schlemmen! 352 Seiten voll mit Ratschlägen, Tipps und Rezepten für fünfundzwanzig...
Das Buch befindet sich in 5 Regalen.