Buch

Die Pizza-Bibel -

Die Pizza-Bibel

von Tony Gemignani

Jeder liebt Pizza! Von der luftigen sizilianischen Pizza bis zur klassischen neapolitanischen Margherita – das Pizzaspektrum ist breit und wunderbar. Warum sollte man sich bei so vielen fabelhaften Pizzasorten auf nur einen Stil festlegen? Die Pizza-Bibel ist ein kompletter Meisterkurs für die Herstellung von köstlicher, perfekter Pizza im Pizzeria-Stil zu Hause. Mit mehr als 75 Rezepten, die Sie kennen und lieben, aber auch solche, in die Sie sich noch verlieben werden. Der 13-fache Pizza-Weltmeister Tony Gemignani verrät all seine Insider-Geheimnisse rund um Teigverarbeitung, Gehzeit, Belag und Technik und gibt Tipps und Tricks, die das Pizzabacken zu Hause zum echten Handwerk machen.

Rezensionen zu diesem Buch

3 Sterne

Klappentext:

„Jeder liebt Pizza! Von der luftigen sizilianischen Pizza bis zur klassischen neapolitanischen Margherita – das Pizzaspektrum ist breit und wunderbar. Warum sollte man sich bei so vielen fabelhaften Pizzasorten auf nur einen Stil festlegen? Die Pizza-Bibel ist ein kompletter Meisterkurs für die Herstellung von köstlicher, perfekter Pizza im Pizzeria-Stil zu Hause. Mit mehr als 75 Rezepten, die Sie kennen und lieben, aber auch solche, in die Sie sich noch verlieben werden...

Weiterlesen

Tipps vom Weltmeister

Für viele Leute ist die Pizza eine der italienischen Lieblings-Speisen und wahrscheinlich hat sie auch schon fast jeder einmal selbst zubereitet. In der Regel handelt es sich hier nicht um ein komplexes Kochvorhaben, aber die "Pizza Bibel" zeigt auf, wo Fehlerquellen liegen können und wie ein recht simples Essen mit raffinierten und einfachen Tricks zu einem besonderen Festmahl werden kann.

Hierzu hat der Autor Tony Gemignani, der selbst Restaurantbesitzer, Meisterausbilder an der...

Weiterlesen

Backe, backe, Pizza - Eine Bibel für Pizzaliebhaber

Die Texte, die Tony zur Einleitung unterschiedlicher Kapitel geschrieben hat, fand ich sehr angenehm zu lesen und sie bieten eine schöne Auflockerung. Er erzählt Geschichten über Kulinarik, die Herkunft und Traditionen von Pizzarezepten und Geschichten von seinen Erfahrungen. 

Auch die fachlichen Texte, die Tony am Anfang des Buches und auch zwischendurch geschrieben hat, waren einfach und angenehm zu lesen.

Allerdings habe ich einen Minuspunkt bezüglich der Texte: Die Begriffe...

Weiterlesen

Achtung vor dem Handwerk

Achtung vor dem Handwerk. So lautet Tony Gemignanis Leitspruch. Er ist ihm heilig. So sehr, dass er ihn sich in die Hände hat tätowieren lassen. Und das möchte er auch uns, den Lesern seines Buches „Die Pizza-Bibel“ unbedingt an die Hand geben. Sein Anliegen ist es, uns so gut in das Handwerk des Pizzamachens einzuweisen, dass wir ebenfalls – wie er – in der Lage sind, eine perfekte Pizza zuzubereiten. Wie das geht, stellt uns Tony Gemignani in einem 35-seitigen Meisterkurs dar. Er beginnt...

Weiterlesen

Mal eben eine Pizza backen? Nicht, wenn sie perfekt werden soll!

Als jemand , der leidenschaftlich gerne kocht und backt, dachte ich eigentlich, ich weiß, wie man eine Pizza zubereitet. Nach der Lektüre der "Pizza-Bibel" von Tony Gemignani muss ich zugeben: Ich hatte ja gar keine Ahnung!
Das Pizza Backen ist ein richtiges Handwerk, bei dem es unglaublich viel zu beachten gibt. Und genau das lernt man in diesem Kochbuch.

Alles beginnt mit dem "Meisterkurs", einem 35 Seiten langen einleitenden Teil, in dem ausführlich die Theorie sowie Praxis...

Weiterlesen

Pizza in allen Varianten & Variationen

 

Es muss nicht immer Tiefkühlpizza sein!

Der 13-fache Pizza-Weltmeister Tony Gemignani präsentiert mit „Die Pizza - Bibel: Von der Kunst, perfekte Pizza zu backen“ ein Kochbuch der Extraklasse, in welchem auf 310 Seiten mehr als 75 Rezepte enthalten sind. Erschienen ist das hochwertige Hardcover im Ulmer Verlag.

Das Buch wurde aus dem Amerikanischen übersetzt, daher ist die Sicht auf das Sujet eine (italo)amerikanische, dies fand ich als Europäerin besonders spannend....

Weiterlesen

Pizza in Perfektion

In diesem sehr umfangreichen Buch dreht sich alles um die Pizza. Bevor man sich an die unterschiedlichen Pizzen wagt kann man hier erst mal einen Meisterkurs in Sachen Teigzubereitung beim Weltmeister absolvieren. Beim Lesen fand ich die einzelnen Zubereitungsschritte aufwendig und kompliziert, als ich es dann aber ausprobiert habe ging es ganz flott und einfach. Einzig die lange Teigruhezeit gilt es zu beachten. Hier hätte ich mir in dem Buch etwas mehr Übersichtlichkeit gewünscht, das...

Weiterlesen

Alles über ... Pizza

Klappentext / Inhalt:

Jeder liebt Pizza! Von der luftigen sizilianischen Pizza bis zur klassischen neapolitanischen Margherita – das Pizzaspektrum ist breit und wunderbar. Warum sollte man sich bei so vielen fabelhaften Pizzasorten auf nur einen Stil festlegen? Die Pizza-Bibel ist ein kompletter Meisterkurs für die Herstellung von köstlicher, perfekter Pizza im Pizzeria-Stil zu Hause. Mit mehr als 75 Rezepten, die Sie kennen und lieben, aber auch solche, in die Sie sich noch verlieben...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Buch
Sprache:
deutsch
Umfang:
320 Seiten
ISBN:
9783818611682
Erschienen:
2021
Verlag:
Verlag Eugen Ulmer
8.57143
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 4.3 (7 Bewertungen)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in 6 Regalen.