Vielfalt statt Fertigprodukte
Bewertet mit 5 Sternen
Das im Graefe und Unzer Verlag in der Rehe "GU-KüchenRatgeber" erschienene Kochbuch "1 Nudel - 50 Saucen " von Inga Pfannebecker hat mir gut gefallen. Die drei Rezeptkapitel orientieren sich an dem für die Zubereitung erforderlichen Zeitaufwand:
"Ruckzuck gezaubert" (bis zu 20 Minuten Zubereitungszeit),
"Schnell gekocht" (bis zu 30 Minuten Zubereitungszeit) und schließlich
"Gemütlich geschmort" (über 30 Minuten Zubereitungszeit.
Bei jedem Rezept gibt es zusätzlich zu den Informationen über die jeweils empfohlene Personenzahl erfreulicherweise auch Nährwertangaben. Für jeden Geschmack ist etwas dabei: Fisch- und Fleischesser sowie Vegetarier kommen voll auf ihre Kosten, vom Klassiker über einfachere und gehobenere Küche für alle Gelegenheiten wird man in diesem ansprechend bebilderten Buch fündig.