Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Es ist ganz einfach, schmackhafte Vielfalt in die vegetarische Küche zu bringen! Denn vegetarisch Kochen ist mehr als Gemüse. Julian Kutos präsentiert seine besten fleischlosen Gerichte und zeigt, wie diese bei dir zuhause ganz einfach gelingen. Leichte asiatische Sommerrollen, mediterranes French Sandwich mit Ziegenkäse-Dip, gesunde Burger mit Süßkartoffel-Patty oder erfrischende Kokos-Panna Cotta: Von der Vorspeise über Suppen, Brote, Salate, Hauptgerichte und Desserts ist Unkompliziertheit und Genuss angesagt.
SCHRITT FÜR SCHRITT SELBSTGEMACHT Weil die einfachen Dinge manchmal doch recht knifflig sind, erklärt er die wichtigsten Grundrezepte Schritt für Schritt und mit vielen Bildern: Wie macht man Wraps selber? Wie gelingt eine Gemüsesuppe am besten? Und was braucht man für einwandfreie Crêpes? Viele der Rezepte sind schnell nachgekocht und für Gäste präsentiert Julian Kutos raffiniert zusammengestellte Menüs.
- Best of vegetarisch: die beliebtesten Klassiker und moderne Veggie-Gerichte in einem Kochbuch- mit wenigen Zutaten schnell etwas Gesundes kochen - Schritt-für-Schritt-Fotos und Erklärungen zu wichtigen Grundrezepten - viele Tipps und Tricks vom Profi: damit jedes Essen ganz sicher gelingt - ausgewählte Getränke-Empfehlungen für ein rundum gelungenes Essen - mit Bildern zum Reinbeißen von Food-Fotograf Wolfgang Hummer
Frisch, modern und unaufgeregt vermittelt Julian Kutos in seinen Kochkursen und Büchern, wie einfach es ist, gut zu kochen. Was es dafür braucht? Spaß, beste Zutaten und die Liebe zu den kleinen Details, die jedes Rezept zu etwas Besonderem machen! Einfach köstlich, einfach zum Schwelgen!
Weitere Bücher in der Kochbuch-Reihe: Simply Pasta, Pizza & Co. Einfach italienisch genießen Simply Quick. Einfach schnell was Gutes kochen
Zum Autor:
Autor Julian Kutos ist ein kulinarischer Kosmopolit und hat schon in diversen Ländern gekocht und gelernt, u.a. bei dem berühmten 3-Sterne-Koch Alain Ducasse. Er betreibt eine Kochschule in Wien, und betätigt sich als Food-Blogger. Mit „Simply Veggie“ legt er nach „Simply Pasta, Pizza und Co.“ nun sein zweites Kochbuch vor.
Zur Aufmachung:
Das Kochbuch ist insgesamt sehr hochwertig gestaltet. Mit seinem Format von 20,5 x 25,0 x 2,2 cm, einem stabilen...
Julian Kutos legt mit "Simply Veggie" schon sein zweites Kochbuch vor - und es ist genauso empfehlenswert wie das erste!
Nach dem Trip nach Italien sind wir nun in der vegetarischen Küche angekommen - und die reicht von leckeren Vorspeisen, Broten, Dips und Hauptspeisen bis hin zu schönen Desserts.
Ich bin sehr zufrieden mit den Anleitungen, die wirklich übersichtlich und nachvollziehbar sind. Das Kochbuch ist hochwertig gestaltet und liebevoll aufgemacht.
Ein paar...
Inhalt
Julian Kutos entdeckte während eines Marketingstudiums seine Leidenschaft fürs Kochen und ging nach dem Studium nach Shanghai, Kalifornien und Frankreich. Bei Großmeister Alain Ducasse lernte er die französische Küche und Patisserie kennen. Sowohl seine internatiolen Erfahrung, als auch die steirische Küche seiner Großmutter prägen seine Gerichte.
In diesem Kochbuch stellt er rein vegetarische Gerichte vor, denen man seine internationalen Kocherfahrungen anmerkt. So...
Inhaltsangabe:
Es ist ganz einfach, schmackhafte Vielfalt in die vegetarische Küche zu bringen! Denn vegetarisch Kochen ist mehr als Gemüse. Julian Kutos präsentiert seine besten fleischlosen Gerichte und zeigt, wie diese bei dir zuhause ganz einfach gelingen. Leichte asiatische Sommerrollen, mediterranes French Sandwich mit Ziegenkäse-Dip, gesunde Burger mit Süßkartoffel-Patty oder erfrischende Kokos-Panna Cotta: Von der Vorspeise über Suppen, Brote, Salate, Hauptgerichte und...
"Simply Veggie" von Julian Kutos ist für mich ein sehr leckeres Kochbuch geworden, das absolut in meinem Alltag integriert wurde.
Der gut gestaltete Hardcoverumschlag fiel bei mir gleich ins Auge, finde diesen ansprechend.
Natrülich wird das Buch mit einem Inhaltsverzeichnis eröffnet:
-Einführung
-Grundrezepte
-Salate, Suppen, Vorspeisen
-Brot und Aufstriche
-Hauptspeisen
-Desserts
-Ausklang
Die Rezepte sind sehr interessant und...
Simply Veggie ist ein Kochbuch mit vegetarischen Rezepten des Autors Julian Kutos. In seinem Buch stellt er die fleischlose Küche in frischer Form vor. Sein Buch ist unterteilt in mehrere Abschnitte und beginnt mit allgemeinen Erläuterungen zu den Rezepten. Hier findet der Leser auch Tipps was in einer Vorratskammer zu finden sein sollte, welche Kochgeräte nützlich sind und Kutos erläutert auch seine Kochphilosophie. Einfache Grundlagen des Kochens werden in Wort und Bild erklärt und es gibt...
Simply veggie von Julian Kutos
Immer wieder fleischlose Rezepte zu entdecken, die auch schmecken, ist für mich wahrhaft eine Freude. Zuallererst hat mich das Cover für ein Kochbuch sehr angezogen und ich war richtig neugierig was es bedeutet, simly veggie zu kochen. Wenn ich ein neues Kochbuch in die Hand bekomme, blättere ich von Anfang bis Ende die Seiten durch um erstmals einen Gesamteindruck zu bekommen. Und in diesem Moment soll mir das Wasser schon im Mund zusammenlaufen. Ich...
Schon auf den ersten Blick lässt die Aufmachung des Kochbuchs erkennen, dass es zu der „Simply“-Reihe gehört: auf seinem Einband vereint es eine Komposition aus frischen Zutaten und einem Tellergericht, umgeben von einem auffälligen Rahmen. Doch nicht nur das Cover hat Wiedererkennungswert. Auch die gut gegliederte Struktur ist übernommen worden und fällt beim Durchblättern sofort auf.
Nach einer kurzen Einführung und praktischen Tipps und Hilfen für die Küchenarbeit - ...
Das Buch befindet sich in 6 Regalen.