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Zum Reinbeißen gut!
Dieses Buch feiert das Lebensgefühl einer neuen Streetfood-Generation, die auf Genussmärkten, in mobilen Küchen und Take-aways unkompliziertes Fast Food de luxe anbietet - frisch zubereitet, hausgemacht und auf die Hand. Das erste umfassende Kochbuch zur neuen Brotkultur versammelt Rezepte aus aller Welt, zeigt die Vielfalt von Burgern, Sandwiches, Bagels und Toasts - Streetfood für zuhause und unterwegs. Auf die Hand und los!
Das Buch ist gut gegliedert in Klassiker, Burger, Toast&Sandwichs, Hot Dogs, Abendbrot & Imbisss und zum Schluß noch 'Drüber, Drunter, Drauf, Dazu. In diesem letzten Kapitel findet man nützliche Tipps und Rezepte für Mayonnaisen, Salatsaucen usw. die man auch für seine eigenen Krationen gut gebrauchen kann.
Die Rezepte sind sehr übersichtlich gestaltet. Eine Spalte gibt die Zutaten und eventuell wird darunter noch eine bestimmte/besondere Zutat genauer erklärt. Gleich neben...
Das Buch ist in verschiedene Kapitel eingeteilt:
Klassiker; Burger; Toasts&Sandwiches; Hot Dogs; Abendbrotℑbiss; Drüber, Drunter, Darauf, Dazu!
Dazwischen geben sogenannte Stories Informationen zu den jeweiligen Themenbereichen.
Hier ein Beispiel:
Die "Geschichte der Streetfood-Kultur" hat sich aus der angloamerikanischen zwei Brotscheiben-Taktik für unterwegs herauskristallisiert. Eile und Hektik machten es notwendig. Deutschland mit seinen Bratwurstbuden ist...
„Auf die Hand - Sandwiches, Burger und Toasts, Fingerfood und Abendbrote“
Dieses Kochbuch von Stevan Paul aus dem Brandstätter Verlag enthält Rezepte aus aller Welt. Fast Food de Luxe wird hier vorgestellt, Streetfood für zuhause und unterwegs.
Das Buch ist ziemlich dick und schwer, hat aber dennoch ein handliches Format und eine sehr schöne Aufmachung. Es enthält auch viele schöne Fotos. Das Cover ist ansprechend gestaltet und es passt richtig gut zu dem Thema „Auf die Hand“....
Mit "Auf die Hand" haben Stevan Paul und Daniele Haug nicht nur ein Kochbuch geschaffen, es gibt jede Menge gute Geschichten über das jeweilige Thema, tolle Rezepte - manche sind bekannt, andere neu - überwiegend geht es um "Streetfood" und eine neue Generation von Köchinnen und Köche.
In tollen Schnappschüssen zeigen Paul und Hauck lustige Szenen, tolle Lokalitäten und deren Besitzer und natürlich jede Menge Essen ;O)
Man sieht allen an, welchen Spass sie hatten an diesem...
Ich liebe Abendbrote und bin daher ganz besonders gespannt auf dieses Buch gewesen. Toast, Brot, Burger, Fingerfood aller Art und Beagles- Streetfood ganz einfach und trotzdem unglaublich lecker ! Dieses Buch bietet eine wundervolle Vielfalt an Ideen, Rezepten, Kombinationen und Neuentdeckungen. Ich habe mich tagelang durchgeschlemmt!
Zudem gefällt mirt die strukturierte Aufmachung sehr gut. Einzelne Kapitel beschäftigen sich ausschließlich mit einer gewissen Sorte des Fingerfoods. Die...
Wow. Was für ein dicker Wälzer ist mir da ins Haus geflattert. Es ist viel größer, und gehaltvoller, als ich es mir vorgestellt hatte. Und dies liegt vor allem daran, weil es nicht einfach ein "normales" Kochbuch ist, sondern weil hier neben den Rezepte aus aller Welt auch die Entstehungsgeschichte und Herkunft der Gericht und die weltumspannende Kultur der schnellen Küche erzählt wird. Von Japan bis Bayern, von Italien bis Amerika ist alles vertreten. Und dazu gibt es jede Menge von tollen...
„Auf die Hand“ von Stevan Paul vom Brandstätter Verlag ist ein wahres Meisterwerk auch in der Hand. Man nimmt das Buch in die Hand und fühlt, dass da nur Gutes stecken kann.
Mit kleinen Porträts und Geschichten wird die Geschichte des Finger- und Streetfood erzählt, untermalt von ansprechenden und sehr leckeren Rezepten, die in Kategorien unterteilt sind: Klassiker, Burger, Toast&Sandwiches, Hotdogs sowie Abendbrotℑbiss. Außerdem gibt es am Schluss die Kategorie "Drüber, Drunter,...
"Auf die Hand" bietet köstliche Rezepte für die neue Streetfood-Generation:
Frisch zubereitet, hausgemacht und unkompliziert!
Das ist Street Food de luxe! Dieses Kochbuch beinhaltet Rezepte aus aller Welt, die man auf Genussmärkten,in mobilen Küchen und Take-aways finden kann und zeigt damit die Vielfältigkeit von Burgern, Sandwiches, Salaten, Bagels, Toasts und Co.!
Zu den einzelnen Gerichten werden auch immer noch allgemeine Informationen gegeben: Woher kommt der Name? Wo...
Was für ein großartiges Buch! Ganz ehrlich: zuerst dachte ich ja, wofür braucht man denn für belegte Brote ein Rezeptbuch? Aber dann konnte ich nicht mehr aufhören, in diesem 288 Seiten dicken Wälzer zu schmökern! Wahnsinn! Die vorgestellten Fingerfoods und Abendbrote sind nicht schlicht und langweilig, sondern raffinier und oberlecker. Neue Varianten altbekannter Gerichte, die längst nicht so langweilig sind, wie man auf den ersten Blick denken mag. Zu jedem Rezept gibt es auch gleich ein...
Das Buch befindet sich in 25 Regalen.