Rezension

Gesund und köstlich - und natürlich zum Schlank werden/bleiben

WW - 50 Lieblingsrezepte - Weight Watchers

WW - 50 Lieblingsrezepte
von Weight Watchers

Bewertet mit 4.5 Sternen

50 Lieblingsrezepte neu interpretiert: Eine kulinarische Zeitreise durch 50 Jahre Weight Watchers WW feiert Geburtstag! Zu diesem Anlass wollten wir wissen: Was waren die beliebtesten WW Rezepte der vergangenen 50 Jahre? Darunter sind klassische Leckereien wie Kalter Hund, Spargelcremesuppe und Pfirsich Melba, aber auch neue Food-Trends wie One Pot Pasta mit Hähnchen, Linsen-Gemüse-Bowl mit Ei und vegane Gerichte wie Grillgemüse-Wraps mit Hummus. Alle Rezepte in diesem WW Kochbuch wurden neu interpretiert denn das macht WW so erfolgreich: immer gesund und kalorienbewusst und immer am Puls der Zeit! Die besten Koch-Ideen aus 50 Jahren WW: leckere Rezepte für Salat, Fleisch, Pasta und Desserts Die WW Story oder: wie eine Hausfrau den Grundstein für ein globales Unternehmen legte Interessante Infos und lustige Fakten zur Gründungsgeschichte von WW Lecker, einfach und alltagstauglich: Alle Rezepte sind mehrfach getestet und garantiert gelingsicher von erfolgreichen WW Teilnehmern empfohlen: Inspiration und Hilfestellung auf dem Weg zu gesunden Gewohnheiten Das große WW Kochbuch zum Jubiläum: So erfindet sich WW immer wieder neu Alles begann mit einer Idee von Jean Nidetch: Nach unzähligen erfolglosen Diäten beschloss sie, im Austausch mit anderen Mitstreitern Unterstützung beim Abnehmen zu finden. WW war geboren! In den 1970ern erreichte WW Deutschland. Wussten Sie, dass WW Teilnehmer damals Gewichtswächter Die Experten genannt wurden? In diesem WW Kochbuch finden Sie nicht nur viele leckere Rezepte, die leicht zuzubereiten sind, sondern auch interessante Hintergrundinformationen zu jedem Jahrzehnt der WW Geschichte. Lassen Sie sich von Erfolgsgeschichten aus 50 Jahren WW zu einem gesunden und genussvollen Lebensstil inspirieren!

50 Rezepte aus 50 Jahren Weight Watchers. Dazu die Geschichte von WW:

Das Cover könnte etwas stabiler/fester sein. Ansonsten ist es aber gut gemacht und hat auch eine gute Haptik.

Ich selbst bin zwar begeisterter Esser, der auch schon mal mittels WW abgenommen hat, dafür kann ich aber nicht wirklich kochen. Meine Frau allerdings kocht gerne und probiert auch gerne immer wieder Neues aus. Bisher hat meine Frau 6 Gerichte aus dem Buch gekocht und sie schmeckten allesamt sehr gut und sie will natürlich auch weitere daraus kochen und andere gerne wieder.

Die Gliederung der Gerichte erfolgt nach Jahrzehnten, was nicht gerade sehr übersichtlich ist.

Die Texte dazwischen über die Geschichte von WW sind interessant.

Die Zutaten sind nicht ausgefallen, sondern gut erhältlich.

Fazit: Gutes Essen auf die gesunde Art. 4,5 von 5 Sternen