Buch

Weber's Wintergrillbibel -

Weber's Wintergrillbibel

von Manuel Weyer

Dieses Grillkochbuch lässt Sie zu keinem Thema alleine.

Welchen Grill, welchen Rost, welches Zubehör wann und wie einsetzen?

Eins ist klar, Planung und Know-how sind im Winter schon der halbe Grillspaß. Lernen Sie zu Beginn des Buches, welcher Grill sich fürs Winter-Event eignet, was zu beachten ist beim Vorbereiten und Grillen und wie sich ihre Gäste auch bei Eiseskälte heimelig wohlfühlen. Darüber hinaus bietet das Buch mit über 500 Stepbildern auch für Anfänger am Grill genau die richtigen Infos. Nicht nur aus diesem Grund ein tolles Geschenk für Grillliebhaber. 

Probieren Sie Spezialitäten aus diesen Kategorien:

  • Holiday`s-Special Grill & BBQ
  • Grilled Salad Special
  • Soups & Stews
  • Rind, Kalb & Schwein
  • Lamm & Wild
  • Geflügel
  • Fisch & Meeresfrüchte
  • Gemüse & Sides
  • Flame, Grill, Smoke
  • Bake & Cake

Auch vegetarische und vegane Gerichte gibt es in der Wintergrillbibel zu entdecken – zum Beispiel Süßkartoffel mit Teriyaki und Knoblauch.

Heiße Wintergrill Rezepte – Neues für Ihren Gaumen

Bei über 200 Rezepten braucht es schon einige Feste und Feiern mit Familie und Freunden, um all die kreativen Rezepte auszuprobieren. Starten Sie doch gleich mit folgenden Ideen:

  • Geröstete Maronensuppe mit Reh-Jerky
  • Juicy Smoked Turkey mit 3 Varianten
  • Winter-Spice Babyback Ribs
  • Zander mit Nusskruste und Rahm-Sauerkraut
  • Kürbis-Pie mit 4 Varianten

Rezensionen zu diesem Buch

Für Fortgeschrittene

Am Anfang erklärt Weber sehr viel rund um Grundwissen zum Grillen im Winter. Welche Vorsichtsmaßnahmen man treffen muss, Tipps wegen der Reinigung des Grills, falls er seit dem Sommer nicht mehr gebraucht wurde, die Unterschiede zu den vielen Grillarten, die Vorbereitung, Techniken und Utensilien, an die man alles denken sollte. Das ist alles sehr kompakt und so wunderbar für jeden geeignet. Er hat an alles sehr ausführlich gedacht. 

Rezepte: Zunächst beginnt er kurz mit...

Weiterlesen

Gelungenes Standardwerk

Grillen auch im Winter – was spricht dagegen? Mit der nötigen Ausrüstung  und warmer Kleidung gerät das Grillen im Winter zu einem besonderen Event. Das Buch gibt die nötigen Hilfen für die Planung zur Hand und verrät das nötige Know-how.

Das Buch gibt umfassend die besten Ratschläge, damit das Grillen im Winter gelingt, und verrät dem Leser die nötigen Informationen, sei es, welcher Grill wofür geeignet ist, aber auch, warum enge Kleidung sinnvoll bei dieser Aktion ist. Die...

Weiterlesen

Nicht ohne meine gusseiserne Pfanne

Wie die Überschrift schon andeutet, sollte man für das Buch auch unbedingt eine gusseiserne Pfanne haben, denn sehr viele Rezepte benötigen diese.
Ist auch stimmig, denn das Buch ist ungefähr genauso schwer wie solch eine Pfanne (o.k., ich übertreibe etwas, aber nicht viel).

Ein Dutch Oven wird auch für relativ viele Rezepte verlangt, ist aber nicht ganz so essentiell wie die Pfanne.

Jetzt aber zum Buch konkret: es hat die volle Bandbreite des Wintergrillens, angefangen...

Weiterlesen

Tolles Standardwerk über das Grillen in der kalten Jahreszeit

MEINE MEINUNG
Mit Weber's Wintergrillbibel vom GU-Verlag hat der bekannte Grillexperte, Rezeptentwickler und Foodstylist Manuel Weyer ein neues Grillbuch vorgelegt. Mit diesem einzigartigen Standardwerk, das wieder eine Menge Experten-Know-how und Spezial-Tipps bereit hält, ist für ultimativen Grillspaß und beste Laune auch während der kalten Jahreszeit gesorgt. Welcher echte Grill-Fan lässt sich schon vom schlechten Wetter abschrecken?
In seinem Buch präsentiert uns Weber-...

Weiterlesen

Super

Wir haben bei uns zuhause zwar keinen Webergrill, sondern einen Markengrill von der Schweizer Konkurrenz, die Wintergrillbibel musste ich mir aber dennoch holen. Die Rezepte sind unfassbar gut und laden zum Wintergrillen ein.
Neben verschiedenen Grillarten und -techniken, die vom Autor Manuel Weyer verständlich erklärt werden, gefallen mir die Struktur des Buches und die vielen Farbfotos besonders gut. Ausprobiert haben wir schon die Grillklöße, die waren echt lecker. Auch die...

Weiterlesen

Angrillen ade

Wer gerne grillt kennt natürlich die Marke Weber und mit diesem Buch wird zukünftig wohl das Angrillen im Frühjahr entfallen, denn man kann auch perfekt im Winter grillen, wie uns dieses grandiose Buch zeigt.

Anfangs war ich etwas skeptisch, da es ganz schön groß und schwer war und ich mir nur schwer vorstellen kann, das Buch irgendwo mit hin zu nehmen. Doch ich war direkt beim ersten Durchblättern begeistert!

Zuerst gibt es eine Einführung, wie man im Winter am besten grillt,...

Weiterlesen

Grillen auch bei kalten Temperaturen

Grillen im Winter... auf den ersten Blick hört sich das ein wenig merkwürdig an, doch die Weber Grillbibel macht es möglich. Ich habe das Buch meinem Vater vermacht. Er liebt grillen über alles und hat sich über das Buch sehr gefreut.

Das Buch beschreibt unterschiedliche Arten und Techniken des Grillens. Außerdem wird erklärt, was am Wintergrillen so besonders bzw. anders ist (als im Sommer).
Natürlich befinden sich in dem Buch viele verschiedene Rezepte: Gerichte mit und ohne...

Weiterlesen

Sehr vielfältig

          Die Wintergrillbibel bekommt von mir definitiv die volle Punktzahl. Ich hatte Wintergrillen nie wirklich auf dem Schirm, dieses Buch macht aber richtig Lust darauf. Allein schon die Bilder sind es Wert, das Buch zu holen. Die Rezepte sind wirklich appetitlich fotografiert worden und auch die Bilder von den Grillsituationen machen gute Laune.
Die Rezepte sind sehr vielfältig und haben mich nicht enttäuscht. Die Schritt für Schritt Anleitungen sind ebenfalls sehr gut. Ich war...

Weiterlesen

Umfangreicher Winter-Grillgenuss

Wer kennt sie nicht, die exklusiven Weber-Grills, den Traum eines jeden Grillfans? Mindestens genauso exklusiv ist "Weber's Wintergrillbibel", ein umfassendes Nachschlagewerk voller Tipps und Rezepte, mit dem das Angrillen im Frühjahr mangels Winterpause garantiert entfällt. Schon das Cover wärmt dem Grill-Fan das Herz und die ersten Food-Fotos lassen das Wasser im Mund zusammenlaufen. Es geht bei Weitem nicht nur darum, einfach ein Stück Fleisch zu grillen, sondern um das Zelebrieren und...

Weiterlesen

Angrillen entfällt ab sofort, wir grillen einfach weiter

Angrillen entfällt ab sofort, wir grillen einfach weiter. Mit Weber’s Wintergrillbibel habt ihr den Ratgeber und das Kochbuch zum Grillen im Winter parat. Denn man sollte einiges beachten, damit das Essen gar und heiß auf den Teller kommt.

Neben Basiswissen (Welche warme Kleidung benötigt man neben den Grillhandschuhen eigentlich noch?), das man sich eigentlich nur ins Gedächtnis rufen sollte, gibt es auch Tipps zu den einzelnen Grilltypen, längeren Garzeiten, Reinigung und Pflege,...

Weiterlesen

Sehr umfangreiches Buch!

Das Buch ist optisch total schick und ist wirklich sehr dick! Der Inhalt ist sehr umfangreicht: es fängt an mit Tipps zu den unterschiedlichen Grills mit Grilltechniken, do's und don'ts zum Grillen im Winter, Grill-Reinigungstipps. Es werden sogar Holzarten zum Räuchern vorgestellt und Tipps gegeben, welche Holzart zu welchen Lebensmitteln am besten passt. Auch sehr hilfreiche Tipps zu Fleischarten und deren Garzeiten sind vorhanden.

Und an Rezepten gibt es alles, was das Herz begehrt...

Weiterlesen

Winterliches Grillvergnügen

Inhalt: Auf ca. 360 Seiten gibt es Tipps und Tricks und viele Rezepte runde um die Grillsaison im Winter. Hier finden sich viele Rezepte mit saisonalen Fleisch und Gemüse, von winterlichen Marinaden und Saucen über Salat, Hauptgerichten bis zu süßen Nascherreichen.

Meine Meinung: Hier werden alle Möglichkeiten des Grills voll ausgenutzt, dabei kann sowohl der Gasgrill, als auch der Kohlegrill zum Einsatz kommen. Zu Beginn gibt es eine schöne Einleitung rund um Tipps und Tricks zum...

Weiterlesen

Wintergrillen ist angesagt!

In den ersten Seiten geht es erst einmal an die Basics – hier erfahren Einsteiger (und auch alle anderen, die noch was lernen wollen :) ) alles, was man über seinen Grill wissen sollte bspw. gibt es Informationen zu den Temperaturen, Holzarten, indirekter/direkter Hitze usw.
Danach folgen viele verschiedene Rezepte – gut geordnet nach Kategorien und mit sehr ansprechenden Bildern.
Rezepte gibt es für Saucen und Gewürzmischungen, Fleisch, Gemüse und andere Beilagen und sogar...

Weiterlesen

Ein weiterer Volltreffer aus dem Weber-Universum

★★★★★ 

Echte Grillfans – jene, die rund ums Jahr grillen und jene, die mehr wollen, als nur Steak und Würstchen über offenem Feuer zu garen – landen früher oder später bei den Grillbüchern von Weber. Es schadet nicht, wenn man einen Weber-Grill hat, aber auch mit anderen Marken lassen sich die Rezepte problemlos nachgrillen.

 

Die Weber-Bücher zeigen, dass man mit dem Grill raffinierte und ausgefallene Gerichte zaubern kann. Ja, das ist mit viel Arbeit verbunden, doch...

Weiterlesen

Viele neue Ideen und schöne Bilder

Grillen im Winter? Warum nicht einmal probieren? Warum nicht über seinen Schatten springen? Wer hat denn eigentlich behauptet, dass man im Winter nicht Grillen kann?

 

Diese Winter-Grill-Bibel macht ihrem Namen alle Ehre: Da Buch ist nicht gerade klein und mit seinen 360 Seiten auch bestimmt kein Leichtgewicht. Aber die Seiten werden mit interessanten Hinweisen, vielen Tipps und sehr vielen schönen Bildern wunderbar gefüllt.

 

Auch die Verschiedenen Rezeptideen...

Weiterlesen

So bleibt der Grill auch im Winter heiß

Die Wintergrillbibel ist ein großformatiges, sehr schön bebildertes „Kochbuch“ für alle Grillfans, die auch im Winter nicht auf ihr Hobby verzichten wollen. Nachdem einige Basics betrachtet sind, werden Würzmischungen, Soßen, Chutneys und Dips thematisiert. Danach kommen die eigentlichen Rezepte, die in passende Kapitel einsortiert sind.

Die Vielfalt, die hier vom Grill geboten wird, ist einfach erstaunlich. Natürlich gibt es zu jeder Fleischsorte Gerichte, auch Fisch und...

Weiterlesen

Im Winter grillen, draußen in der Kälte – hat was!

Grillen kann man das ganze Jahr über: Es gibt diese Elektrogrills, die darf man überall aufstellen, egal wo (keine Rauchbelästigung). Aber natürlich das wahre Grillen ist draußen, über einem offenen Feuer... im eigenen Garten! Weber baut diese großartige Grills (die auch ein bißchen was kosten...), aber Qualität hat halt seinen Preis. Und wer gut grillen will...

In 'Weber's Wintergrillbibel' finden begeisterte Griller recht viele kreative und interessante, aber auch ausgefallene...

Weiterlesen

Lecker durch den Winter

"Webers Wintergrillbibel" ist mein erstes Buch zum Webergrill. Der Grund dafür ist einfach: der Grill ist neu. Das heißt natürlich, dass es jetzt erstmal ans Ausprobieren und Testen geht und die komplizierteren Rezepte noch etwas warten müssen.

Gefreut habe ich mich also direkt beim Aufschlagen des Buches, denn die Seiten 10 bis 27 beschäftigen sich mit Themen wie "Grill Basics", "Temperaturbereiche" oder "Grilltools". Perfekt für Einsteiger wie mich.
Alle Hinweise und...

Weiterlesen

Detailverliebt und aufwändig

Weber's Wintergrillbibel (Weber Grillen) von Manuel Weyer, erschienen im GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH am 4. Oktober 2022

Gut, zugegeben Oktober 2022 taugt nicht wirklich zum Wintergrillen. Die Rezepte passen aber zur Jahreszeit, wobei ich mir bei den Preisen dieses Jahr wohl die Weihnachtsgans verkneifen werde, aber trotzdem kommt es bestimmt in den nächsten Jahren auf den Tisch.

Wohl dem, der für seinen Grill entsprechendes Zubehör hat: bei diesem Buch kommt man nicht ohne aus...

Weiterlesen

Sommerfreuden im kalten Winter

Dieses Buch beeindruckt mit einer wunderschönen Gestaltung, guten Erklärungen und einer Vielzahl von Rezepten. Wer hätte gedacht, dass es so viele Möglichkeiten gibt leckere Speisen im Winter zu grillen!

 

Es ist ein dickes, schweres Buch, das unzählig viele Rezepte enthält. Auf den ersten Seiten findet man allgemeine Hinweise und Tipps zum Grillen im Winter. Da geht es um die verschiedensten Grill-Techniken, außerdem Tipps rund um Kleidung und Geschirr, dem Brennstoff und...

Weiterlesen

gutes Grillbuch für den Winter

Manuel Weyer – Webers Wintergrillbibel

 

Ich habe vor einigen Monaten schon die Webers Gasgrillbibel gelesen und habe nun auf weitere leckere Rezepte gehofft. Bei der Vielzahl ist sicherlich für jeden Griller/Grillerin etwas dabei. Erst gibt es wieder mal eine Einleitung, ua. das richtige Outfit um im Winter zu grillen. Nun, es sollte selbstverständlich sein, dass man sich im Winter wetterentsprechend anzieht, und wenn man mit Feuer und entzündlichen Materialien hantiert...

Weiterlesen

3 Sterne

Klappentext:

„Welchen Grill, welchen Rost, welches Zubehör wann und wie einsetzen?

Eins ist klar, Planung und Know-how sind im Winter schon der halbe Grillspaß. Lernen Sie zu Beginn des Buches, welcher Grill sich fürs Winter-Event eignet, was zu beachten ist beim Vorbereiten und Grillen und wie sich ihre Gäste auch bei Eiseskälte heimelig wohlfühlen. Darüber hinaus bietet das Buch mit über 500 Stepbildern auch für Anfänger am Grill genau die richtigen Infos. Nicht nur aus...

Weiterlesen

Macht richtig viel her!

Die Grillbibeln vom Weber kannte ich bisher nur von Sehen und Hören, ich habe noch durch keines der Bücher durchgeblättert, geschweige denn etwas daraus gekocht - äh gegrillt. Ich muss auch ehrlich zugeben, dass ich kein Fleischesser bin, aber ich war dennoch neugierig, gerade auch darauf, ob es auch vegetarische Rezepte im Buch gibt und wollte das Buch nach dem Lesen auch an meinen Vater weitergeben, der ein großer Grillfan ist.
Und ich muss wirklich sagen, dass ich die...

Weiterlesen

Eine fantastische Weber-Bibel für alle Sinne!

Aufschlagen, zurücklehnen und genießen! Manuel Weyer’s Grillbibeln sind legendär, aber ich finde, mit dieser hat er sich wieder einmal selbst übertroffen!

Es gibt wie immer einen übersichtlichen Teil mit Basics, die nicht nur für Anfänger interessant sind und dazu Tipps, die speziell im Winter zu beachten sind und an die man nicht unbedingt selbst denkt.

Und dann geht es gleich los mit unglaublich einfallsreichen Rezepten, raffinierten Tricks, Dips, Chutneys, Würzmischungen und...

Weiterlesen

Für Grillfans ein MUSS!

Auf die Erscheinung dieses Buches habe ich schon hin gefiebert.
Wir lieben es zu Grillen und uns ist es egal ob wir das im Sommer oder im Winter machen.

Die Aufmachung von der Wintergrillbibel ist einfach der Wahnsinn.
Das Buch ist sehr übersichtlich und mit wunderschönen Bildern anschaulich gestaltet.
Die einzelnen Kapitel sind sehr ansprechend.

Zu den Rezepten an sich:
Wir haben das Flank Steak nachgegrillt und was soll ich sagen? Es war der Hammer....

Weiterlesen

Hochwertige Ausführung und detailreich beschriebene Rezepte

Das umfangreiche Werk zum Thema Grillen im Winter, welches hier entstanden ist, liegt schwer in der Hand und verführt gleich zum Aufschlagen. Es ist voll mit Rezepten und Anregungen und beschränkt sich dabei nicht nur auf die Zubereitung von Fleisch- und Fischgerichten. Auch für Gemüse, Beilagen, Grillsalate und das Backen von Brot und weiteren Backwaren werden reichlich Ideen vorgestellt. Der Fokus liegt dabei auf Zutaten, die in der Jahreszeit aus heimischem Anbau kommen.
Die...

Weiterlesen

Grillen im Winter

Eine neue Grillbibel aus dem Hause Weber, diesmal gibt es Informationen, Tipps und Rezepte rund um das Grillen im Winter. Diesmal werden alle Grills mit einbezogen und so kann sich jeder für sein Lieblingsgerät das Richtige heraussuchen. 
Das Blättern in dem Buch macht Spaß, die Bilder sind wie immer sehr ansprechend und inspirierend, man sehnt sich hinterher zwangsläufig nach einem Kälteeinbruch, damit man dann auch ein tolles Grillevent in großer Runde abhalten kann. 
Nach...

Weiterlesen

Auch im Winter

Auch im Winter kann man gut grillen und es gibt sogar leckere Grillrezepte, die einfach nicht zu einem lauen Sommerabend passen, sondern wofür man einfach die knackige Kälte braucht.
Das Cover mit dem Feuer und der Glut auf dunklem Hintergrund bietet meiner Meinung nach schon eine schöne Einstimmung.
Hier gibt es einen Rundumschlag an Ideen. Inklusive viele Sauchen und Chutneys, ganze Menüideen. Für Anfänger und für Fortgeschrittene. Am liebsten würden man sofort loslegen.
...

Weiterlesen

Tolle Rezepte fürs Wintergrillen

Wer sagt eigentlich, dass man nur im Sommer grillen kann? Weyer beweist mit seiner winterlichen Grillbibel, dass es auch in der kalten Jahreszeit eine tolle Ergänzung des Menüplans sein kann.

Neben den verschiedensten Rezepten finden sich auch eine generelle Anleitung zum Grillen im Winter (von Pflege des Grilles, über passendes Kochgeschirr bis zu den Zutaten). Besonders viel Aufmerksamkeit wird auch der Herstellung von eigenen Würzmischungen, Saucen etc. gewidmet. Das finde ich sehr...

Weiterlesen

Grillen

Das Buch ist so vielseitig, wie das Grillen selbst und so findet man hier nicht nur tolle Rezepte, die von einfach bis auswendig für jeden etwas zu bieten haben, sondern auch eine Anleitung für das Zubehör, das genauso vielfältig wie die Retorte selbst sind. Welchen Rost verwende ich wofür z.B. und vieles mehr. Die Gliederung des Buches gefällt mir sehr gut. Beim Lesen wird es nie langweilig. Dies ist eines jener Bücher, das in die Haushalte gehört, wo regelmäßig gegrillt wird. Ein schönes...

Weiterlesen

Ein Genuss für Augen und Gaumen

Mit insgesamt sage und schreibe 360 Seiten ist das Werk „Weber’s Wintergrillbibel“ von Manuel Weyer, erschienen beim GU-Verlag, schon ein stolzes Werk. Die ersten knapp 30 Seiten sind quasi eine Art Theorieteil zum Thema (Winter-)Grillen, wobei hier auch schon je 10 Basic-Rezepte für Würzmischungen, kalte und warme Saucen, sowie Chutneys und Dips zu finden sind. Bereits auf den ersten Blick fällt auf, wie ansprechend das Buch insgesamt aufgemacht ist. Die Erklärungen sind leicht verständlich...

Weiterlesen

Inspirierendes Kochbuch

Das hochwertige Buch ist sehr übersichtlich strukturiert und die Fotos sehen sehr appetitlich aus. Schon beim Durchblättern bekommt man Lust zu kochen/grillen. Es haben mich fast alle Rezepte angesprochen, was mir bei anderen Kochbüchern selten passiert. Die Rezeptideen sind kreativ, vielfältig und besonders, aber nicht zu ausgefallen.
Die Rezepte werden verständlich und Schritt für Schritt erklärt, eignen sich auch für Anfänger. Es gibt nicht nur die typischen Fleischgerichte für den...

Weiterlesen

geniales Grillbuch

 

          Hochwertiges Grillbuch mit toller Haptik ,das hält was es verspricht.
Ich bin begeistert von diesem Buch. Hier stimmt einfach alles. Es handelt sich um ein schweres Buch im Hardcover Format. Ein wirklich schwerer Schinken. Grillen im Winter wird immer beliebter, da kommt dieses Buch gerade zur richtigen Zeit. Das Buch bietet alles, was man zum Thema grillen wissen muss.
Grill-Basics, Grilltechniken, Räuchern, Holzarten und vieles mehr.
Es gibt...

Weiterlesen

Wow!

Die Wintergrillbibel hat es in sich! Ich bin kein großer Griller und hatte Wintergrillen daher nie auf dem Schirm, aber in dem Buch sind echt viele spannende Rezepte, die Freude machen. Man bekommt zum einen viele allgemeine Informationen, die bei der Zubereitung verschiedener Lebensmittel helfen, und zum anderen sehr viele Rezepte aus verschiedenen Bereichen. Das Beste daran ist, dass man auch als Vegetarier einige leckere Rezepte findet und sogar auch fürs Backen und für Nachtisch einige...

Weiterlesen

Wow

Also ich habe ja schon die "normale" WeberGrillBibel und konnte mir, ehrlich gesagt, gar nicht recht vorstellen, was da jetzt noch Neues kommen soll. Aber, zum Teufel, da hatte ich mich wirklich getäuscht.

Weber's WinterGrillBibel ist mein neues Lieblingskochbuch.
Was für tolle Rezepte. Man möchte sofort losgrillen - egal ob es stürmt oder schneit.

Wie immer ist die Aufmachung hervorragend. Schön dick, großartige Bilder, klug durchdachte Rezepte, die man als Einsteiger...

Weiterlesen

Leckere Rezepte toll verpackt

Webers Grillbibel können mich schon seit längerer Zeit begeistern, da sie leckere, abwechslungsreiche Rezepte für jedermann anbieten. Auch die Winteredition steht diesem Konzept in nichts nach.
Es finden sich verschiedenste Gerichte, mal für erfahrenere Griller, die quasi draußen kochen, aber auch einfachere Sachen, die schnell und unkompliziert gemacht sind. Je nach Erfahrungsgrad kann man sich also den eigenen Bedürfnissen entsprechend an unterschiedliche Schwierigkeitsgrade...

Weiterlesen

Sehr schön gemacht

Zum Inhalt:
Längst ist Grillen nicht mehr einfach Fleisch auf den Grill werfen und erhitzen und ein paar Salate dazu. Nein, mit dem Grill kann man kochen, grillen, backen und das nicht nur im Sommer sondern auch im Winter. Hier haben wir nun die Winteredition, die an die Jahreszeit angepasste Rezepte bietet. 
Meine Meinung: 
Weber wäre nicht Weber wenn nicht auf alle Aspekte wie welcher Grill, welches Zubehör, welche Zutaten in epischer Breite Erwähnung findet. Dazu...

Weiterlesen

Großartiges Kochbuch

Das Cover und die Fotos im Inneren sind großartig und machen Appetit und Lust auf das Grillen im Winter. Ich liebe die Grillbücher dieser Reihe, die Gerichte funktionieren und sind immer etwas Besonderes. Auch dieses Wintergrillbuch überzeugt voll und ganz. Die Schritt-für-Schritt-Anleitungen machen es auch Anfängern leicht. Neben Tipps und Tricks erhalten wir über 200 klassische und auch ausgefallene, neue Rezeptideen. Ich habe selten ein Kochbuch in der Hand gehabt, bei dem mich wie hier...

Weiterlesen

Ich bin begeistert!

Meine Meinung:

Die Firma Weber hat seit Jahren den Ruf eines absoluten Experten für Grills - und inzwischen auch für die passenden Bücher dazu. Der jüngste Zuwachs im Programm ist nun die „Winter Grillbibel“, die uns das Grillen auch in der kalten Jahreszeit schmackhaft machen will.

Wie gewohnt bekommt man ein echtes Schwergewicht: stattliche rund 1,5 kg bringt das Hardcover-Buch auf die Waage, wodurch man es auch problemlos geöffnet liegen lassen kann, ohne dass sich die Seite...

Weiterlesen

Kälte + Hitze = Lecker

          Das ganze Jahr über Grillen, das ist ein Traum der eigentlich schwer vorstellbar ist. Nun nicht mehr. Warum soll man nicht auch im Herbst oder im Winter grillen. Das nötige Equipment hat man ja. Einen Grill, Holzkohle oder Gas, Grillzange, Grillrost und andere Utensilien sind auch vorhanden. Fleisch, Gemüse und Gewürze kann man jederzeit einkaufen. 
Genau so fängt das Buch an, die verschiedenen Grills werden noch einmal erklärt, genauso wie das Zubehör. Einige Tipps, die...

Weiterlesen

Wer gerne (im Winter) grillt, braucht dieses Buch

Auf die Idee im Winter, also wenn es draußen so richtig knackig kalt ist, zu grillen, würde ich nicht kommen. Aber Dank Weber habe ich schon viele Sachen ausprobiert, die über Steaks und Würstchen hinausgehen.

Die Winter Bibel hat allerlei Tipps parat, an was man so beim Wintergrillen denken sollte. Z. B., dass das Grillgut aufgrund der Außentemperatur länger braucht. Man lernt verschiedene Grilltechniken, Temperaturbereiche, diverse Holzarten zum Räuchern, findet dann simple Rezepte...

Weiterlesen

Winterliche Grillgenüsse

„Weber‘s Wintergrillbibel“ heißt dieses anregende Grillbuch von Profikoch Manuel Weyer. Das Buch bietet neben 200 vielseitigen Rezepten alle notwendigen Informationen rund ums Grillen: Grill-Basics, Grilltechniken, Informationen über Temeraturbereiche und Holzarten, die benötigten Grilltools, Räuchern und Würzen.
Das Buch ist übersichtlich in elf Kapitel gegliedert, die von BBQ, Grilled Salads, Soups &Stews über Lamm&Wild, Geflügel, Fisch&Meeresfrüchte bis hin zu Bake&...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Buch
Sprache:
deutsch
Umfang:
360 Seiten
ISBN:
9783833886270
Erschienen:
2022
Verlag:
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
9.5
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 4.8 (38 Bewertungen)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in 26 Regalen.